Review:: Gosh Liquid Matte Lips 006 Berry Me

April 04, 2017

Итак, все мы знаем, что мне нравятся матовые помады. Да, да, когда их эра уже практически на закате, я ими прониклась и готова пробовать разные помады от разных брендов. И конечно я не могла пройти мимо помады Gosh Liquid Matte Lips. Выбрать один оттенок было крайне проблематично, но я это сделала!


В рамках весенне-летней коллекции вышло 8 оттенков жидких матовых помад - 001 Candyfloss, 002 Pink Sorbet, 003 Nougat Fudge, 004 Chinese Rouge, 005 Red Carpet , 006 Berry Me, 007 Nougat Crisp, 008 Arabian Night. Все названия помад на восточную тему (Восток в тренде?). У меня помада 006 Berry Me, выбирая который мне показалось, что в коллекции подобного у меня нет.


Gosh Liquid Matte Lips 006 Berry Me - жидкая помада цвета размельченной черной смородины или черники. Оттенок очень насыщенный и довольно яркий, который безусловно привлечет внимание к вашим губам не только противоположный пол.. Помада, несмотря на то, что производитель заявляет ее абсолютно матовой, таковой не является. По крайней мере на моих губах она не наглухо матовая, остается на ней некоторый блеск. При этом она не стягивает губы, довольно комфортно на них ощущается.


Ее огромный минус, по крайней мере для меня, то, что она передается на кружку, с которой вы пили, щеку/губы вашего мужчины и соответственно может спокойно перенестись на ваши зубки. То есть помада то стойкая, но не будет с вами все 8 часов рабочего времени, она продержится на губах часа 4 и это в том случае, если вы не будете перекусывать.. А для меня это крайне критично. Я не люблю подправлять помаду в течение дня (разбалована другими брендами? возможно!). Собственно, когда у вас есть уже идеальная помада по всем меркам и вы пробуете нечто не столь впечатляющее, вас же это расстраивает? Меня определенно..


Аппликатор удобен в использовании, проблем с нанесением не возникло. Наносится помада ровным слоем с первой попытки. Первый ее слой, не матовый, сходит и она становится полностью матовой, но все равно продолжает оставаться на всем, до чего вы прикасаетесь губами. Смывается обычной мицелляркой, которой стойкие помады не смыть. Я не использую под нее карандаш и она не плывет за контур.

Тюбик вполне себе обычный и удобный в использовании. Оформлен в стиле бренда.

В целом, если у вас нет таких требований к жидкой стойкой помаде, как у меня, вы останетесь ей довольны, как впрочем и выбором представленных оттенков.


Объем: 4ml
Цена: €12.50
Оценка: 4 of 5

Где купить:
TC Stockmann
TC Elkor Plaza
магазины Kristiana



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments