Review:: EOS Hand Lotion Cucumber

April 10, 2017

Я думаю, что большинству из читающих бренд EOS известен своими бальзамами для губ, новые виды которых появляются ежегодно. И большинство из сетевых магазинов завозят именно их, игнорируя другую продукцию, такую как лосьоны для рук, для тела, а еще и пену для бритья. К сожалению, у нас пена для бритья все еще не особо доступна, но я надеюсь, что и ее привезут к нам. А кремы для рук доступны и конечно я их попробовала!


EOS Hand Lotion Cucumber - лосьон для рук, который не только выглядит хорошо, но и заставляет кожу чувствовать себя прекрасно. Смесь из увлажняющего масла ши, экстракта овса, антиоксидантов и витаминов С и Е делает кожу мягкой, эластичной и сияющей здоровьем. Интенсивное увлажнение кожи рук 24 часа, лосьон состоит из 90% органического сырья, не содержит парабенов, синтетических отдушек и красителей. Дерматологически испытан.


Всего доступно три вида лосьонов для рук EOS - cucumber (огурец), berry blossom (ягодное цветение), fresh flowers (свежие цветы).  Все три вида лосьонов для рук доступны в магазине Douglas, а огуречный в Drogas. Цена на них абсолютно одинаковая в обоих магазинах.

Начну, пожалуй, с упаковки, она привлекает внимание, но совершенно не компактная, но в руке лежит хорошо. Если у вас маленькая сумка, то вы вряд ли сможете поместить этот крем в нее. Моя упаковка открывается несколько проблематично, но я уже к этому привыкла.


Отдушка. Она может показаться очень яркой. Если вы намазали кремом руки, то этим ароматом заполняется вся комната. Этот крем с огурцом пахнет как многие помады, например Rimmel или лимитки Oriflame. Очень яркий аромат свежести, мне очень нравится! А вот мой муж вечно просит, чтобы я крем не использовала при нем, иначе он начинает чихать.

А увлажнение идеальное! Мою сухую кожу рук он увлажняет просто идеально! По текстуре крем довольно легкий, но питает кожу идеально. Впитывается практически мгновенно, не оставляя жирной пленки.

Если в поиске ароматного крема для рук, определенно советую обратить внимание на этот. У меня с бальзамами для губ EOS довольно сложные отношения, но крем для рук меня покорил.

Объем: 44ml
Цена: €5.99
Оценка: 4.5 of 5

Где купить:
Douglas.lv и магазины Douglas
магазины Drogas



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments