Event:: Schwarzkopf Professional Essential Looks SS2017

April 06, 2017

В прошлый четверг утром, в Splendid Palace, прошла презентация от Schwarzkopf Professional Essential Looks 2017, посвященная весенним новинкам, а также были представлены 3 образа на весенне летний период.


Schwarzkopf представил нам новинку - улучшенную и самую прогрессивную линию для укладки волос Osis+ Session Label. Формулы Osis+ Session Label очень легкие, супер эффективные. Все продукты мгновенно высыхают, придавая волосам легкий блеск или матирующий эффект, а также великолепную стойкость и объем, при этом не перегружая их, но защищая.


Новые продукты:
- Power Cloud - распыляемая пудра, которая поднимает волосы у корней, придавая необходимый волосам объем и матирующую текстуру.
- Miracle 15 - многофункциональный бальзам для укладки с 15 преимуществами, такими как предохранение волос от сухости, помогает устранить ломкость волос, защищает от тепла и UV лучей, обеспечивает защиту от статики волос в течение 96 часов.
- Coal Puffy - паста из угля - грубая формула с активированным углем для мгновенной текстуры и матирующего эффекта, обеспечивает среднюю фиксацию.
- Crystal Gel для сильной фиксации. Обеспечивает ощущение сухих волос, которое не дают другие желе.


Обновленные продукты:
- Molding Paste - моделирующая паста. Придает волосам текстуру и естественный блеск.
- Volumissing Mousse - пенка для объема для волос. Эластичная фиксация волос поднимает их у корней и придает объемную текстуру им. В то же время можно придать любую форму укладке.
- Salt Spray - соляной спрей, для фиксации волос, дает волосам текстуру, не перегружая волосы.
- Super Dry Flex - лак для волос с эластичной фиксацией (он есть у меня и я впечатлениями поделюсь!) с технологиейй очень мелкого распыления.
- Super Dry Fix - лак для волос с сильной фиксацией, с технологией очень мелкого распыления..

Все продукты разработаны совместно с парфюмерами!

Каждый сезон, марка предлагает три различных образа, согласно тенденциям на подиумах во всем мире. И этот сезон не исключение!
Нам представлены три образа - Opulent, Beat Icon и Colorama. Три абсолютно разных образа!

Opulent  - чувственный и изысканный гламур, который диктует в этом году свои правила. Он относит нас к 1950ым годам, к французской Ривьере. Стиль предлагает нам чувственные волны или кудри на волосах, подводку на глазах, яркие красные губы и темный лак на ногтях.


Beat Icon - поколение ранних 60х, которое в своих образах пыталось отобразить Джеймса Дина, Энди Вархола и рок группу Velvet Underground. Все они вдохновение этого стиля - Beat Icon.В прическах - это выраженные, чистые линии,  в одежде сапоги в стиле "пикси", жакеты, брюки с отрезанными штанинами и чернобелый принт.


Colorama - самый необычный стиль из всех трех, я бы даже сказала наиболее радикальный! Этот стиль неконформизма, с бунтарским отношением панков и яркими оттенками в стиле. Он создан под влиянием футуристичного уличного стиля Токио Хараюку, который в этом сезоне объединяет графичные формы и экспериментальное соединение оттенков красок.


Хотите знать к какому стилю у меня лежит душа? Конечно к чувственному первому!

Также нам рассказали и о новых красках, с помощью которых можно создать все выше упомянутые образы! А еще рассказали о линейке средств по уходу за осветленными волосами Blondme.

Люба там, на заднем фоне, в красном платьице, выкладывает что-то в инстаграм.. Я же делюсь с вами, дорогие мои, полученной информацией! Собстстна, я такая не одна,мы все делимся! ;)
Каждый сезон, марка выпускает и замечательный журнал, внушительных размеров, в котором можно найти всю информацию о тенденциях!


Презентация проходила совместно с TC Stockmann, который подобрал различные образы созвучные с представленной коллекцией.

Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments