Event:: alessandro International Presentation

April 05, 2017

Прошлая неделя у меня прошла под девизом "мероприятия"! Я посетила 4 мероприятия, последним из которых был бранч, на котором мы познакомились с с новинками по уходу за руками немецкого бренда alessandro International. Презентация прошла в рамках недели моды в Риге - Riga Fashion Week.


В завершении Рижской недели моды, утром ее заключительного дня, эксперты индустрии красоты, блогеры, редакторы порталов и журналов собрались на элегантный бранч, чтобы ознакомиться с новинками по уходу за руками от alessandro International.


alessandro International - неоднократный спонсор Fashion Week в Берлине, этой весной он является главным брендом по уходу за руками на модном показе популярной в мире и в Латвии сети магазинов модной одежды MARCCAIN, а также с 2017 года поддерживает Рижскую неделю моды. Продукция бренда на 100% веганская, не содержит парабенов и токсинов, что для современного покупателя становится все более важным.


Одной из новинок, которой была посвящена презентация - серия кремов WE LOVE MACARONS. Как говорили представители бренда, они всегда хотят был в тренде, а так как макарон сейчас в моде, поэтому и выпущен крем в соответствующей упаковке. Крем представлен в трех цветах, а соответственно и отдушках - лимонной, фисташковой и клубничной. Мне, кстати понравились все три! Кремы содержат гиалуроновую кислоту, масло ши, оливковое масло и пахнут точно так же, как популярное в мире печенье макарон.


Во время мероприятия гостям была предоставлена возможность также попробовать лаки для ногтей от alessandro International (я ей не воспользовалась, попробую сама дома :)). Благодаря новейшей запатентованной формуле все лаки бренда не содержат токсины. Бренд предлагает лаки для ногтей более 100 оттенков - можно выбрать и актуальные на данный момент пастельные тона, и характерные для весеннего сезона насыщенные и яркие оттенки.


Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments