Review:: Schaebens Peel-Off Maske, Luxus Maske Mit Gold, Aloe Vera Maske

March 19, 2017

Мне кажется, что сейчас эра одноразовых масок, всем надоели большие банки, которые довольно проблематично использовать полностью до истечения срока годности, поэтому появляются новые бренды, предлагающие различные маски для разных типов кожи. У меня три маски от нового для меня бренда из Германии - Schaebens.


Итак, моя кожа довольно сухая, летом она скорее жирная. А сейчас она ведет себя довольно предсказуемо - Т-зона особенно сухая и ей нужен дополнительный уход, поэтому в первую очередь я думаю о масках!


Schaebens Peel-Off Maske - маска-пленка для лица с эффектом глубокого и нежного очищения.
- Поможет легко удалить с кожи загрязнения и избытки жира;
- Усилит кровообращение;
- Глубоко очистит кожу.
Входящие в состав маски термальная вода и жемчужный экстракт обогащают кожу минералами. Специальный комплекс фруктовых экстрактов с витаминами освежает кожу, стимулирует кровообращение и поддерживает процессы обновления клеток. Без парабенов и ГМО.
Нанести равномерным слоем на хорошо очищенную кожу, снять через 15-20 минут. Остатки смыть теплой водой.

Маска зеленоватого цвета с перламутровыми частичками. Собственно эти частички и есть экстракт жемчуга. После нанесения и до момента снятия маска сильно холодит кожу, но это понятно, маска слегка испаряется и застывает на коже. Нанести ее равномерным слоем, как советует производитель довольно проблематично из-за тягучей и плотной текстуры маски.

Маска снимается легко после застывания. Я думаю многие видели видео о peel-off маске? Так вот эта маска просто снимается, не выдирая волоски с кожи :), а очищая кожу. Глубокого очищения, которое обещает производитель, я не увидела. Да, кожа становится намного мягче, чище, но с черными точками маска не справляется. В целом, результат хороший, но не идеальный.

Оценка: 4 of 5


Schaebens Luxus Maske Mit Gold - маска для лица с золотом. Для всех типов кожи.
- Прекрасно увлажняет и очищает кожу;
- Усиливает микроциркуляцию;
- Придает коже блеск и чувство свежести.
Золото, шампанское, экстракт из икры и гидролизированный жемчуг входящие в состав маски, активируют микроциркуляцию, интенсивно увлажняют и защищают кожу, улучшают ее внешний вид. Роскошный запах позволяет расслабиться и насладиться косметической процедурой.

Маска, разделенная на две части. О том, что в составе золото говорит ее цвет, она золотого цвета. Очень густая и тягучая маска, довольно сильно пахнет чем-то типа янтаря, странная ассоциация, я знаю, но все равно напомнила именно этот аромат. Также сильно холодит мою кожу после нанесения. Через некое время она начинает слегка покусывать мою кожу. По прошествии 15 минут смываю теплой водой, кожа после очень нежная и свежая.

Оценка: 3 of 5


Schaebens Aloe Vera Maske - маска для лица с экстрактом алоэ.
- Значительно повысит влажность кожи;
- Регенерирует кожу и помогает ей раасслабиться;
- Особо интенсивно увлажнит и восстановит уставшую кожу;
- Поможет разгладить следы обезвоженной кожи.
Алоэ интенсивни увлажняет кожу и стимулирует ее регенерацию. Масло облепихи и масло карите  (ши) разглаживает обезвоженную кожу, а пантенол ускоряет процесс ее регенерации. Кожа становится более ровной и здоровой. Без парабенов и ГМО.
Нанести на кожу равномерным слоем. Через 10 минут массирующими движениями вотрите остатки маски в кожу, либо удалите излишки салфеткой.

Маска кремового цвета, по консистенции как жидкий крем и именно поэтому, через 10 минут она практически полностью впитывается в кожу. Я излишки, где маска была нанесена обильно, просто втерла в кожу. Сразу после нанесения, кожу она довольно обильно холодит. Но как только впитывается, этот эффект проходит. Она имеет отдушку, напоминает обычное банное мыло, совершенно нейтральное и приятное одновременно. Маска разделена на две части, соответственно ее хватит на два применения, одной части идеально хватает на все лицо и даже шею. Производитель предлагает ее использовать несколько раз в неделю, я так и поступила! Эффект на коже очень хорош, кожа действительно увлажненная, но не жирная по ощущениям.

Оценка: 4.5 of 5

Если говорить о трех масках и фаворитах среди них, то для меня это определенно маска с алоэ, понравилась как по действию, так и по эффекту после. Ее непременно возьму себе еще раз.

Где купить:
магазины Rimi.

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments