Review:: Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer - Dark Blonde, Medium Brown, Deep Brown

March 03, 2017

Акцент на брови актуален, как мне кажется, всегда. Поэтому бренды не перестают нас удивлять и выпускают новые продукты. Одним из таких как раз является Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer.


Среди бюджетных брендов, Maybelline один из первых предлагает инновационные продукты. Мы ведь все помним тот самый оттеночный гель для бровей с очень интересной щеточкой? На этот раз, бренд придумал новый продукт, так же оттеночный, но только с новой и более удобной щеточкой.

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Dark Blonde - идеальный оттенок геля для бровей для блондинок, он не уходит в зеленый или серый. Это светлый бежевый.

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Medium Brown - это темный тауповый оттенок с примесью бронзы в нем. Оттенок, на мой взгляд, самый универсальный и подойдет многим.

Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer Deep Brown - коричнево-серый гель. Чуть более темный. Но девочкам с очень темными бровями не подойдет.


Нанесение:
1. Снимите излишки продукта.
2. Начните нанесение с коротких прерывистых движений.
3. Повторить до получения желаемого результата.

Вообще, мне для достижения желаемого результата нужно два оттеночных геля. Один в оттенке Medium Brown, второй в Deep Brown. Первый оттенок я использую у основания брови, второй, более темный на хвостике. Таким образом получается более естественный результат.

Кисть у продукта очень удобная, в меру мягкая, не царапает кожу, но расчесывает волоски, при этом рисует их на коже. То есть если у вас на бровях есть шрам, то пользуясь этим гелем, вы легко его зарисуете. Из минусов - у меня очень много совсем светлых волосков, которые при коррекции я часто не выдергиваю, своего рода пушок под бровью. Используя Maybelline Brow Precise Fiber Volumizer эти волоски также окрашиваются. Поэтому приходится чуть больше времени тратить на коррекцию бровей.

Если действовать так, как предлагает производитель, то есть перед нанесением снять с кисти излишки, то пользоваться продуктом действительно проще. Кроме того, гель еще и довольно хорошо фиксирует волоски. Обладателям длинных и не послушных бровей, как у меня, идеально подходит.


В каждом из гелей есть мельчайший шиммер, не сильно выраженный и когда продукт нанесен не заметен совсем. Но именно за счет него брови, а точнее волоски, выглядят более объемными.


Продукт определенно удался. По крайней мере мне нравится больше, чем Brow Drama. Но об обладательницах темных бровей бренд не подумал.

Объем: 8ml
Цена: €7.49
Оценка: 5 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments