Review:: Make Up For Ever Artist Rouge Mat M401 Hot Red & Creme C211 Rose Wood

March 11, 2017

Долго думала рассказывать ли о миниатюрах помад, которые у меня есть и все же решила, что надо и стоит! Тем более, что у меня оказалось две миниатюры от одного бренда - Make Up For Ever и они как раз в двух разных финишах, в которых представлена вся коллекция.


Еще в октябре вышло 45 переформулированных помад в двух финишах - 31 кремовой, 14 матовых. Но я прошла мимо этих помад, потому что приблизительно в то же время вышли помады Urban Decay и там помад было больше чем в два раза больше, как и финишей 6. И помады УД мне показались более интересными. Но относительно недавно у меня появилась пара пробников помад, которые мне понравились. Этого пробника хватает надолго.


Make Up For Ever Artist Rouge Mat M401 Hot Red - лимитированная насыщенная красная помада. По определению от производителя, она матовая, на деле же она скорее имеет вельветовый финиш, она комфортно матовая, не стягивающая губы.


Оценка: 4 of 5

Make Up For Ever Artist Rouge Creme C211 Rose Wood - кремовая нюдовая помада с розовым подтоном. Ежедневный оттенок для меня, но думаю, что кому-то этот оттенок может показаться темноватым. Помада дает идеальный глянец, который с другими помадами можно достичь после нанесения поверх блеска для губ.


Оценка: 5 of 5

Стойкость. Производитель обещает, что помады будут держаться с кремовым финишем до 8 часов, матовые до 10 часов. Я вообще очень редко так долго ношу помады на губах, но могу сказать, что стойкость очень хорошая. Матовая выдержала даже перекусы, при этом оставшись на губах в неизменном виде. Из минусов, они хоть и стойкие, но все равно оставляют следы на кружках, щечках, могут съехать на зубы. Обеим помадам просто необходим карандаш.

Отдушка. Есть некая легкая помадная отдушка, на губах она практически не ощущается.

Нанесение. У разных финишей несколько отличается нанесение. Помада матовая по текстуре намного суше, поэтому наносится немного проблематичнее. Кремовая же просто скользит по губам. Ни одна из помад не подчеркивают шелушения и после того, как помада сошла с губ, они очень нежные и гладкие. Они не скатываются в полоску, лежат идеально.


В принципе, помады очень не проблемные, порадовали своими качествами, но пока я не закончу хотя бы одну свою помаду, полноценную их версию брать не буду :).  Полноценная версия помады стоит около 25 евро.

Где купить:
Poetica, Brīvības 58.
Магазин в ТЦ Spice, 2ой этаж, Lielirbes 29.
ТП Alfa, 1ый этаж.
Galerija Centrs, 3ий этаж, Audēju 16. 
Baltic Beach Hotel, Jūrmala, Jūras iela 23/25
В мире:




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments