Review:: Purederm Botanical Choice Intensive Lip Care Gel Patch & TonyMoly KissKiss Lovely Lip Patch

March 14, 2017

Жаль, что мужчины не читают бьюти блоги (хотя есть исключения), иначе бы они знали, как заставить замолчать свою женщину хотя бы на 15-20 минут. И все конечно же ей и ее губам во благо! И поможет в этом гелевая маска для губ. В любом случае, маска не только для любительниц поболтать и конечно не только для женщин. Она для всех, кого заботит уход за губами. А это особенно актуально.. да всегда это актуально!


Вообще, тема защиты губ для меня крайне актуальна. Я пробую множество помад, могу накрасить губы пятью/шестью помадами за вечер, при этом смывая их мицеллярной водой. А кто бы что ни говорил, а губы от этого страдают. Мои особо чувствительны, поэтому я обращаю особое внимание на уход за ними. У нас мало брендов представляют подобные уходовые средства и это очень жаль! Я бы с удовольствием пробовала и пользовалась ими. В любом случае, этот пост о двух масках для губ, которые я попробовала относительно недавно! Для меня подобный продукт в новинку!

Purederm Botanical Choice Intensive Lip Care Gel Patch* - специально формулированная гидрогелевая маска-патч для губ. Интенсивно увлажняет и разглаживает сухую, потрескавшуюся, обветренную кожу для губ. Масло ши и клюквы оставляют губы мягкими и нежными.


Патч довольно тонкий, прозрачный и очень сильно напитанная питающим (простите за тавтологию) раствором, он даже капает, когда достаешь маску из упаковки. Держится на губах идеально, не сваливается именно из-за того, что она напитана сильно, а также она идеально прилегает к коже. Держу ее на губах 15 минут, снимаю, массирую кожу, чтобы впитались остатки маски. Сразу после нанесения маска холодит губы и так работает все 15 минут, очень приятные для меня ощущения. У нее есть отдушка, вполне нейтральная, не отталкивающая. А результат после впечатляющий! Губы очень нежные, мягкие!

Цена: €1.90
Оценка: 5 of 5

Где купить: 

TonyMoly KissKiss Lovely Lip Patch - гидрогелевая маска-патч со сладким ароматом клубники создана специально, чтобы заботиться о ваших губах. Ягодный комплекс из экстрактов клубники, черники, ежевики, толокнянки эффективно восстанавливает, увлажняет, питает, разглаживает кожу губ, делает их мягкими и нежными.


Эта маска приехала ко мне от Тани, с большим количеством других масок, о которых тоже скоро постараюсь рассказать.

Маска более сухая, но более плотная, розового цвета, более ароматная и пахнет клубникой, только немножко химозно, не очень натурально, но не отталкивает. Работает она отлично, тоже холодит кожу, но вот за счет того, что она чуть суше, чем маска Botanical Choice, на губах держится чуть хуже. По квартире с ней не походите и делами не займетесь. У меня она пару раз почти свалилась с губ, вовремя поймала :). После губы действительно гладкие, как будто я использовала скраб для губ.
Цена: €3.10
Оценка: 4.5 of 5

Обе маски очень хороши! Фаворитов среди них нет, обе работают приблизительно одинаково, как и выглядят. Да и эффект после одинаковый. Стоимость сравнимая, не огромная разница, первая маска чуть дешевле.

В общем, если вдруг мужчины нашли мой пост в поисковике с темой "как заставить девушку замолчать?", купите ей маски для губ и выдавайте когда вам необходима минутка тишины! Главное, что ваши нервы будут в покое, а губы вашей дамы очень ухоженными и их всегда будет приятно целовать!

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments