Event:: Vichy Slow Age Presentation

March 30, 2017

Вчера, в очень красивом месте - ЗАГСе с зимним садом прошла презентация нового флюида Vichy Slow Age!


Презентация была разделена на три части. В первой части дерматолог Анна Берзиня рассказала о том, какие факторы влияют на состояние кожи и соответственно ее старение.


Человеческий организм в течение всей жизни подвергается внешних воздействий (климат, загрязнение, UV-излучение), а также внутренних воздействий (питание, стресс, эмоциональный фон и другие). Это влияние называется экспозомом. Не осознавая эти факторы и не реагируя на их воздействие, кожа стареет быстрее и заметнее.


Во второй части презентации нам рассказали о самом флюиде. Флюид Vichy Slow Age позволяет уменьшить негативное влияние на кожу, таким образом замедляя старение. Конечно же одной из составляющих флюида является термальная вода от бренда, а также антиоксидант экстракт корня Baicalin, бифидо бактерии и защитные факторы SPF25.


Нам показали довольно интересное видео о влиянии термальной воды на.. яичную скорлупу :). Я конечно тоже вам предлагаю его посмотреть.



Было пять человек, которые могли попробовать Vicy Slow Age до официальной презентации и они делились своими впечатлениями о продукте. В целом, флюид понравился всем и все его рекомендуют к использованию, даже обладатели крайне чувствительной кожи.


Третья часть презентации была связана с едой, ведь она тоже влияет на состояние нашей кожи. Шеф повар ресторана Entersol Раймондс Зоммерс приготовил нам различные вкусные закуски, связанные тематически с флюидом. Vichy сотрудничает с Джейми Оливером, поскольку он особенно подходит к выбору еды. Поэтому все блюда были связаны с 5 ингредиентами - рыбой (лосось), орехами (миндаль), цитрусовыми (апельсин), авокадо, грибами. Эти пять ингредиентов благоприятно влияют на нашу кожу.


Самым интересным, по крайней мере для меня, было то, как шеф повар делал мороженое, как добавку для десерта. Это было настоящим шоу! Я часть показала в instagram stories. Но фото покажу и здесь!


Флюид Vichy Slow Age доступен с 1 мая в аптеках. Стоимость €37.00.


Спасибо за приглашение на презентацию!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments