Event:: Kiehl's Spice Openning

March 26, 2017

Случилось то, чего мы довольно давно ждали - наконец, открылся отдельный магазин марки Kiehl's в торговом комплексе Spice. Магазин начал работу вчера, а для представителей прессы было два мероприятия в четверг, на которых я побывала и конечно о них расскажу.



В 2017 году в марте исполняется 166 лет с момента открытия первого магазина Kiehl's, который, кстати до сих пор работает!

Оформление магазина Kiehl's переносит нас в атмосферу Нью-Йорка и напоминает нам о том, что же еще любил основатель бренда. Не зря в магазинах вы можете увидеть Harley-Davidson, а также модели самолетов. А мистер Скелет - это визитная карточка Kiehl's. Скелет был настоящим в первом магазине, сейчас же они все искусственные, чтобы не пугать клиентов :).


Итак, для блогеров и представителей прессы было мероприятие в 2 часа дня, на котором нас познакомили с новинкой - маской для лица с календулой - Calendula & Aloe Soothing Hydration Masque. Новинка более, чем интересная, для моей кожи подойдет. Тем более, что я обожаю их тоник с календулой!


Во время презентации, с нами так же поделились, что же предпочитают использовать мужчины и на вопрос, какой один продукт он бы оставил в своем уходе, ответил, что выбрать не может один!


А как не сфотографироваться с Мистером Скелетом?


Вторая часть была вечером, официальная часть открытия магазина. Можно было сделать персонифицированную сумку, например, с названием блога, но была такая очередь, что я решила не ждать.

А также был попкорн, всякие вкусности и возможность пофотографироваться :).



Спасибо за приглашение на презентации!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments