What to watch:: Review of Recently seen Movies..

February 04, 2017

Возродим рубрику? Ну очень давно не было. А тем временем у меня уже на два обзора накопилось впечатлений! Конец декабря и начало января у меня прошло под эгидой новогодних и рождественских фильмов! Я пересмотрела не мало старых фильмов и кое-что посмотрела из новых для меня. Но по прежнему к лучшим фильмам, придающим тот самый дух праздника я бы отнесла The Holiday и Love Actually. Но в этом посте не об этом.В общем, постов о фильмах не было очень и очень давно..


Любите Куперов (Love the Coopers) 2015.


Я конечно понимаю, что праздники прошли, но если составляете список на следующий год, то советую вам фильм Любите Куперов. Это абсолютно Рождественский фильм, все о Рождестве, о семье, которая ежегодно собирается вместе, но в ней не все гладко и устроители решают, что им пора расстаться.. На деле же конечно нас ожидает happy end, ведь в Рождество ничего плохого не случается, правда? Это переплетение разных историй в одну, с позитивным окончанием. Идеален фильм в качестве фона когда режете салатики или просто решили отключится от суеты предстоящих праздников!
Оценка: 8/10

Свадебный угар (Mike and Dave Need Wedding Dates) 2016. 


Братьям родители ставят ультиматум — чтобы приехать на свадьбу сестры, у них должны быть нормальные, адекватные партнерши. Чтобы найти таковых, они прибегают к помощи интернета. Что уж там, братья стали очень популярными, только вот удалось ли им найти адекватных подруг, это еще вопрос!

В общем, упоротее фильма я давно не видела. Этот фильм из разряда посмотреть и забыть. А лучше не смотреть или не знать, что такой есть иначе ваш мозг взорвется.. Хотя нет, подумать о том, что хорошо, что в вашей семье нет таких отморозков! Мне в этом смысле повезло!

Оценка: 3/10

Дом грез (Dream House) 2011.


Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии группы подростков и своих соседей, они узнают, что в доме произошло убийство всей семьи, которая жила до них в этом доме. На деле же все оказывается по-другому и совсем не так как вы этого ожидаете! Фильм очень хорош, но настолько сильно заставляет вас задуматься о многом! В основном о семейных ценностях..

Я не знаю, почему мы с мужем пропустили этот фильм когда он вышел, сейчас же я его посмотрела с огромным удовольствием. Опять же фильм очень тяжелый, когда понимаешь что к чему.  Но он обязателен к просмотру!

Оценка: 8/10

Валентинка (Blue Valentine) 2010.


Любовь сродни лестнице — по ней можно подняться высоко, ощутив неимоверное блаженство и счастье, а можно стремительно упасть вниз от разочарований и обид. Дин и Синди «купались» в своей любви, но спустя время они пресытились этим чувством. Непонятным образом оно трансформировалось и стало тяготить. Сумеют ли два родных человека удержать и возродить те хрупкие отношения влюбленности и страсти, которые у них остались?

Вы думаете, что узнаете ответ на тот самый вопрос — смогут ли они пережить все свои проблемы, но это не так! Если у вас проблемы с мужем/бойфрендом не смотрите, будет только хуже и вам и вашей семье/отношениям! Я не знаю, зачем досмотрела до конца, видимо надеялась на хеппи энд, но этого не случилось. Это как раз история людей, которые изначально не готовы быть вместе, когда один из персонажей очень эмоциональный, а второй апатичный и не знает чего хочет в этой жизни. У них очень запутанные отношения. Но я честно пожалела, что смотрела фильм... Хотя, если задуматься, то история очень даже жизненная и дает мысли к размышлению. Но фильм довольно тяжелый, как мне показалось...

Оценка: 6/10

Мы — Миллеры (We're the Millers) 2013.


Дэвид Кларк — мелкий торговец наркотиками. Среди его клиентов — повара и скучающие домохозяйки. Детям он наркотики не продаёт и поэтому считает себя принципиальным человеком. Дэвид действительно хорошо относится к детям, но это не остается безнаказанным — он пытается помочь подросткам, попавшим в беду, и на него нападают хулиганы-панки. Они отбирают у него наркотики и деньги, и наш герой оказывается в отчаянном положении. Ведь ему нечем расплатиться с его поставщиком Брэдом. Единственный выход — подрядиться на доставку крупной партии наркотиков через границу…

Вообще, о фильме я читала очень давно, но комедии с Дженнифер Энистон я смотрю порциями :)). Она очень часто снимается в реальном треше. Это фильм не для подумать, а чтобы отвлечься и забыться, не думать о проблемах. Посмотреть один раз и забыть, но фильм улучшает настроение!

Оценка: 6.5/10

Продолжение следует, ведь мне есть что вам рассказать.




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments