Event:: Kiehl's Beauty Breakfast at Dagnia Bruvere Tiirs

February 02, 2017

Февраль начался у меня интересным мероприятием совместно с Kiehl's в ресторане Dagnia Bruvere Tiirs. Собственно само место будет интересно вегетарианцам и веганам, мне же было оно интересно из-за мероприятия, которое там проходило, хотя и еда не подвела!


У бренда три главные новинки, которые уже доступны в продаже - крем для лица Pure Vitality Skin Renewing Cream, бальзамы для губ Butterstick Lip Treatment, и масло для снятия макияжа Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil.


Самая главная новинка - крем для лица  Pure Vitality Skin Renewing Cream, который на 99.6% состоит из натуральных ингредиентов. В креме два главных ингредиента - манука мед из Новой Зеландии и корень красного жень-шеня, который увеличивает энергию кожи и усиливает ее защитный барьер. Сам по себе крем напоминает мед по текстуре.


Следующая, не менее интересная новинка или точнее новинки - бальзамы для губ Butterstick Lip Treatment, часть из которых с SPF25, а один из бальзамов без SPF, но не менее увлажняющий. Бальзамы в очень приятной упаковке, они закручиваются, хоть и выглядят как обычные помады, а следовательно, в сумке не раскроются и не испачкают вам ее. У Kiehl's все продумано! В составе продукта масло лимона, добываемое из цедры, а также масло кокоса, о последнем я думаю не надо много рассказывать, вы и сами знаете, что оно очень полезное для кожи. В линейке бальзамы оттеночные, но оттенки очень приглушенные и спокойные, то что нужно, если вы пользуетесь бальзамом ежедневно и хотите предать губам и немного цвета. А так как я влюблена в другие бальзамы марки, я просто уверена, что эти также понравятся.


И последняя, не менее ожидаемая новинка - Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil, которое было проверено на деле во время бранча - я нанесла на кожу стойкий карандаш для глаз, подождала, пока он впитается в кожу, нанесла пару капель масла, нагрела в ладонях и добавила чуть чуть воды. И от карандаша не осталось и следа. Как и ночная сыворотка, масло содержит масло вечерней примулы, эфирные масла лаванды и сквалан. Подходит для снятия стойкого макияжа, для всех типов кожи.Подходит для людей, использующих контактные линзы.Не содержит мыла, сульфатов, минерального масла. Вообще у меня с продуктами с лавандой отношения сложные, но в продуктах Kiehl's мне оно очень нравится!

Кроме самой презентации новой продукции, мы делали свечки из пчелиного воска. Для меня это был очень интересный опыт, впервые делала свечку своими руками. Теперь дома горит свеча, сделанная мной!


Обо всех новинках расскажу в блоге, как только их распробую!
Спасибо за приглашение на презентацию и отлично проведенное время!



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments