Review:: Maybelline Baby Lips Mint To Be #26 Pepermint Pink, #27 Fresh Pink, #28 Candied Mint

January 23, 2017

У меня пока все так складывается, что ближайшие пару постов будут о помадах, ну или о продуктах для губ, как и вчерашний пост. Сегодня о новинке от Maybelline - о коллекции Mint to Be, вышедшей в связи с приближающимся праздником всех влюбленных - днем Святого Валентина. Коллекция состоит из трех новых бальзамов для губ Baby Lips, кстати с очень приятным девочковым дизайном.


Maybelline Baby Lips Mint To Be - увлажняющий бальзам Baby Lips увлажняет губы на протяжении 8 часов. Губы более мягкие, увлажненные и визуально выглядят лучше. В составе мята и масло ши. Бальзамы оттеночные, но некоторые из них совсем с легким оттенком, который практически не виден на губах, однако продукт придает блеск губам.


Maybelline Baby Lips Mint To Be #26 Pepermint Pink - самый светлый оттенок из всех трех бальзамов для губ.


Maybelline Baby Lips Mint To Be #27 Fresh Pink - бальзам более яркого розового цвета, уже слегка заметный на губах.


Maybelline Baby Lips Mint To Be #28 Candied Mint - самый насыщенный из всех, красный бальзам для губ, на губах полупрозрачный, самый сложный оттенок из всех, который на ходу не подправишь.


Все постоянные читатели знают, как я отношусь к мяте - в продуктах для губ я ее не выношу по большей мере из-за сильного охлаждающего эффекта, который она дает. А еще я ее не люблю чувствовать, облизывая губы. Эти бальзамы имеют аромат мяты, но он совсем нежный, как у мятной жвачки. Бальзамы не дает этот покусывающий эффект губам, а соответственно нет того самого эффекта увеличения, но мне это и не нужно. В этих бальзамах мята не агрессивна.

Те бальзамы, в которых чуть больше пигмента подчеркивают шелушения и это связано с текстурой продукта. Не очень приятно, поэтому если выбирать фаворита, то это самый светлый оттенок - #26 Pepermint Pink. Что касается увлажнения в течение 8 часов (но тут все индивидуально!), то я на себе его не увидела, но губы стали значительно мягче и ровнее.


В целом, бальзамы мне понравились, особенно сердечко посередине,  жаль только, что сердечко быстро стирается.

Цена: €2.49
Оценка: 4.5 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments