Review:: Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner

January 11, 2017

С тоником Kiehl's Calendula Herbal Extract Toner я познакомилась еще в октябре, когда у меня появился пробник очень внушительного размера :), а уж после у меня появился тоник в Рождественской упаковке от Jeremyville. Кстати этот тоник довольно часто выходит в праздничном оформлении и это не с проста, продукт очень любим всеми.


Kiehl's Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner - бесспиртовой тоник с календулой. Легендарный продукт в лимитированном праздничном дизайне от Jeremyville - австралийского дизайнера и стрит-арт художника.


Тоник с лепестками календулы является фаворитом среди клиентов бренда благодаря своим успокаивающим и смягчающим свойствам. Он снимает раздражения и нормализует естественный баланс кожи. Подходит для всех типов кожи, особенно для нормальной и склонной к жирности.
Нанесите средство с помощью ватного диска на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз.



В составе тоника лепестки календулы (или нам больше известных ноготков), собственно сами лепестки можно увидеть в баночке. Календула использовалась в медицине еще с 12 века. Растение помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами. Снимает раздражение.


Наверняка многие из вас использовали экстракт календулы на царапинах или же на воспалениях на коже. В любом случае, скажу о себе, что я использовала. Но экстракт из аптеки настоен на спирте, поэтому он сушит кожу и вызывает не очень приятные ощущения при использовании. Но при этом обеззараживает проблемный участок. Этот тоник не содержит алкоголя, помогает очищать кожу. Я его использую уже после того, как я очистила кожу мицеллярной водой, далее наливаю на ватный диск тоник и прохожусь им по участкам лица, на которых он наиболее нужен (для меня это Т-зона), а после уже наношу крем для лица.

Используя этот тоник, у меня уменьшилось количество воспалений, а имеющиеся воспаления на коже заживляются чуть быстрее. Тоник, как и лепестки ноготков желтоватого цвета, у негоа есть совсем легкий травянистый аромат, который совсем не ощущается на коже. Расход его крайне мал. Я все еще пользуюсь пробником тоника, правда он у меня уже скоро закончится!


А еще тоник могут использовать и мужчины после бритья, но у меня дома конкурентов на него нет, потому что муж решил, что ему идет борода :))). Так что мне достанется больше средства!

Если у вас проблемная кожа, то советую попробовать этот тоник.

Объем: 250ml
Цена: ~€38.00
Оценка: 5 of 5
  
*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments