Review:: L’Oréal Paris Pure Clay Masks

December 23, 2016

Ни для кого не секрет, что у Лореаль вышли три маски на основе глины и вот, в начале ноября, они доехали и до Латвии. Вообще, что касается уходовых средств, L'Oreal Paris  - это не первый бренд, о котором я вспоминаю, если речь заходит об уходовой косметике, но эти маски меня приятно удивили своими качествами.


Глиняные маски для лица L’Oréal Paris очищают кожу, не высушивая её. Благодаря действенной смеси из 3 сортов натуральной, чистой глины, Вы получите мгновенный результат, надолго. Каолин – абсорбирует загрязнения и излишки кожного сала; монтмориллонит – помогает избавиться от несовершенств; рассул – помогает улучшить цвет лица. Маски для лица L’Oréal Paris Pure Clay делают кожу более мягкой, гладкой и сияющей.


L'Oreal Paris Skin Expert Pure Clay Detox Mask - Detoxifies, Clarifies - серо-черная маска для лица, состоящая из трех видов глины и угля, очищает кожу от загрязнений.


Свое знакомство я начала с черной маски. Да, я знаю, что бренд предлагает мультимаскинг - то есть нанесение разных масок на разные зоны лица, но так как я пробовала у других брендов очищающие маски, было интересно сравнить. Ну и моя кожа в последнее время "выделывается" и появляется много высыпаний, а сейчас период праздников и кожа должна выглядеть если не идеально, то по крайней мере хорошо. На маске написано, что смывать ее надо через 5-10 минут, но я время не засекаю, а смотрю по тому, как она высыхает. Когда она начинает высыхать, видно как она чистит поры.

L'Oreal Paris Skin Expert Pure Clay Glow Mask - Brighthens, Exfoliates - коричнево-оранжевая маска из трех видов глины с красными морскими водорослями.


Маска с эксфолиирующими частичками, самая плотная и самая сухая из всех трех. Застывает дольше всего на моей коже и она делает именно то, что заявлено - скрабирует и делает кожу чуть светлее. Кожа после очень гладкая и именно  поэтому блестящая. Уменьшения пор я от нее не заметила, но сама кожа выглядит более здоровой, а уходовые средства впитываются намного лучше. Наношу ее на нос, жду заявленные 10 минут и смываю. У меня сейчас кожа носа очень проблемная и именно там макияж наносится крайне проблематично. Эта маска сделала нанесение макияжа более равномерным.

L'Oreal Paris Skin Expert Pure Clay Purity Mask - Purifies, Mattifies - зеленая маска с эвкалиптом.


Самая ароматная из всех и самая работающая на моей коже. Она также стягивает кожу при застывании, также видно, что она чистит поры и это заметно сразу после использования. Поры более суженные и количество черных точек значительно меньше. Эта маска засыхает быстрее, чем черная, по крайней мере на моей коже. Аромат на любителя, но, насколько я знаю, эвкалипт часто добавляют в глиняные маски, поэтому мне он довольно привычный.

Если сомневаетесь, какую маску использовать, бренд предлагает небольшой тест на определение типа кожи!


Каждая маска рассчитана на 10 применений, но думаю у меня их хватит на более длительный период, поскольку наношу их зонально. Каждая из масок стоит около 8 евро (пока ознакомительная цена в магазинах Drogas), что довольно дешево для подобных масок. Если выбирать фаворитов, то это определенно зеленая маска, причем она идеальна и на зиму и особенно на лето, поскольку она дает эффект матирования, убирая излишки себума.

Объем: 50ml
Цена: €7.99
Оценка: 5 of 5

Где купить:
магазины Drogas

*PR Samples



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments