Review:: Schwarzkopf Professional BC Fibre Force

November 18, 2016

Относительно недавно я посетила семинар в Schwarzkopf Professional, посвященный новым линейкам марки и конечно не попробовать продукты я не могла. Тем более, что восстановить структуру волос всегда полезно.


BC Fibre Force революционная программа восстановления экстремально поврежденных волос. С запатентованной технологией Bond Connector. Происходит глубокая структурная регенерация, волосам возвращается их природное качество. Это салонная процедура, которую клиент продолжает дома, используя подобранные продукты для него. В случае, если волосы очень сильно повреждены, процедуру можно повторять раз в неделю в течение 10 недель.

  • В 10 раз повышена устойчивость к повреждениям;
  • На 100% более сильные волосы;
  • Мягкие на ощупь и блестящие волосы;
  • Результат сохраняется до 24 процедур мытья голов.
Я саму салонную процедуру не делала, но используя средства из линейки все равно заметен эффект от них.


Schwarzkopf Professional BC Fibre Force Fortifying Shampoo Бессульфатный шампунь.
Бессульфатный шампунь деликатно очищает ослабленные, поврежденные волосы, восстанавливает внутренние связи в матриксе, разглаживает кутикулу.
Нанесение: Нанесите на мокрые волосы. Примените легкий массаж. Оставьте на 1-2 минуты. Тщательно смойте.

Шампунь белого цвета, довольно густой. Так как он бессульфатный, то пенится в первое мытье волос довольно плохо, но промывает о волосы очень хорошо. Для меня не привычно использовать бессульфатные продукты для волос, но этот шампунь порадовал. Минус его в том, что не дает объема вообще. А у меня волосы довольно тяжелые, поэтому объема используя эти средства мне не достичь. Немного не удобно, что нужно просто откручивать крышку, но это мелочи.

Оценка || Rating: 5 of 5


Schwarzkopf Professional BC Fibre Force Fortifying Primer.
Несмываемый спрей-кондиционер BC Fibre Force Fortifying Primer идеально запечатывает поверхность волос, разглаживая и придавая здоровый блеск. Также обеспечивает термозащиту во время сушки феном.
Нанесение: Хорошо встряхните флакон для смешения двух фаз продукта. Нанесите на подсушенные полотенцем волосы, по полотну. Прочешите. Не смывайте.

Средство легко распыляется по волосам, но используя его у меня волосы все равно расчесывались довольно проблематично. Но после того, как высушила волосы феном, увидела насколько они блестящие и не пушистые.

Оценка || Rating: 5 of 5


Schwarzkopf Professional BC Fibre Force Fortifying Sealer.
BC Fibre Force Fortifying Sealer - интенсивное несмываемое молочко, которое также работает на восстановление внутренних связей в матриксе волоса. Укрепляет фибры волос, разглаживает кутикулу, придает сияние.
Нанесение: Нанесите на подсушенные полотенцем волосы - по длине и на концы. Хорошо распределите по волосам, прочешите. Не смывайте. Приступайте к укладке.

У меня была задача, найти отличие между этим силером и спреем кондиционером. Оба средства не смываемые, но это я могу оставить на волосах и не сушить феном. Если волосы у вас не имеют своего объема, не стоит его использовать. Оно утяжеляет мои волосы. Средство розоватого цвета, не сильно плотное. Легко распределяется по волосам.

Оценка || Rating: 4 of 5


Schwarzkopf Professional BC Fibre Force Fortifying Mask.
BC Fibre Force Fortifying Mask - это интенсивная, насыщенная маска для еженедельного режима ухода за экстремально поврежденными волосами. Создает новые связи внутри матрикса волоса и запечатывает кутикулу. Укрепляет фибры волос, придает здоровый блеск.
Нанесение: Нанесите на подсушенные полотенцем волосы, по полотну. Тщательно распределите продукт, прочешите. Оставьте на 5-15 минут. Смойте.


Маска розового цвета с шиммером, очень плотная, легко распределяется по волосам. Я немного ленюсь и не оставляю ее на все 15 минут, смываю ее минут через 5, но эффект все равно есть. Волосы очень блестящие и легко расчесываются.

Оценка || Rating: 5 of 5

Все средства очень ароматные. Насколько я знаю, над отдушкой работают парфюмеры. Отдушка у всех средств очень приятная и остается на волосах надолго. Если говорить о фаворитах, то у меня это как всегда маска :).

Пробовали ли эту салонную процедуру или средства? Как они вам?


*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments