Review:: Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF15 Heritage Edition Silky Nude, Elegant Red, Luminous Burgundy

November 22, 2016

Я к вам с обзором юбилейных помад Oriflame из серии Giordani Gold. У меня три помады из вышедшей линейки, всего же вышло 5 оттенков. Собственно линейка состоит не только из помад, у меня есть и тени, о которых я тоже скоро планирую рассказать.


Oriflame отмечает 40-летний юбилей бренда Giordani Gold - линейки роскошных продуктов премиум класса для мужчин и женщин. Под брендом Giordani Gold выпускаются продукты премиум класса, обогащенные эксклюзивными ингредиентами. В честь 40-летнего юбилея Oriflame стремится поднять качество продуктов еще выше, усовершенствуя формулы и упаковки. Созданный в 1967 году, бренд Giordani Gold и по сей день является широко известным брендом премиум класса.


Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF15 Heritage Edition - роскошная, кремовая помада с бархатистым покрытием, созданная в честь 40-летнего юбилея Giordani Gold. Мягкое, гладкое нанесение, комфорт и стойкость. 5 оттенков из оригинальной серии Giordani Gold. С уникальным логотипом ограниченного выпуска. 

Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF15 Heritage Edition Silky Nude - отличный ежедневный нюдовый оттенок с мельчайшим шиммером в нем.


Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF15 Heritage Edition Elegant Red - холодный красный с синим подтоном и небольшим количеством мельчайшего шиммера.


Oriflame Giordani Gold Iconic Lipstick SPF15 Heritage Edition Luminous Burgundy - помада цвета бордо, совсем не мой оттенок, ложится не особо ровно, как впрочем и красная. При этом на губах она скорее уходит в грязненький коричневый :).


Не знаю почему, но мне казалось, что помады будут более плотными, однако они полупрозрачные, но при этом перекрывающие пигмент губ. Точнее нет, я знаю почему, потому что в таких же футлярах у меня есть другие помады и они более плотные. Эти же, в особенности нюдовый, на губах выглядят скорее как блеск для губ. Помады очень кремовые, легко наносятся и практически таят на губах, что не всегда является плюсом, поскольку темные оттенки нанести ровно проблематично именно из-за кремовой текстуры. Если наносить их кистью, то ложатся совсем тонким слоем. Темные оттенки в меру своей текстуры могут подчеркнуть шелушения.

Отдушка присутствует и ничем не отличается от других помад Oriflame. Ну и похожа на отдушку помад Лореаль, не фанат я этого.. Но из плюсов, отдушка быстро выветривается. В помадах есть и SPF15, который зимой нам не особо нужен, но летом очень актуальна дополнительная защита губ.

Стойкость из-за текстуры довольно низкая - всего два часа с небольшим. Сходят равномерно, не скатываясь в полоску. Перекус не выдерживают.


Футляр очень приятный, тяжелый, выглядит красиво и стильно. На самих помадах есть не только лого, но и год запуска самой линейки. Последний лимитирован и присутствует только на этих лимитированных помадах.

Я серьезно ждала для свотчей солнечный или хотя бы не настолько пасмурный день, но видимо в ближайшие месяцы такого не предвидится, так что пришлось делать фото при свете..

Из этих трех оттенков мой фаворит конечно же нюдовый оттенок, он и в пир и в мир!

Объем || Capacity: 4g
Цена || Price: €12.90
Оценка || Rating: 4 of 5



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments