Review:: Kinetics Gala.The Big Party Collection

November 03, 2016

Скоро праздники, совсем разные праздники, к которым идеально подойдет яркий маникюр! И конечно обо всем позаботился бренд Kinetics, выпустив коллекцию Gala. The Big Party! Коллекция состоит из 8 оттенков лаков и среди них есть даже один абсолютно шиммерный! Идеальный для праздников!


Вообще, большинство оттенков в коллекции очень яркие, немного необычно для осенних/зимних коллекций, однако этим Gala. The Big Party и интересна! Ах да, забыла написать, что все названия лаков так или иначе связаны с праздником, подготовке к нему или последствий после :). Довольно забавно! Не знаю как вы, а я на названия обращаю внимание. Официальный запуск коллекции первого ноября.


Kinetics KNP349 Met Gala - я так понимаю, что это главный лак коллекции, ведь его название частично созвучно с названием коллекции. Лак бордово-фиолетовый, по текстуре крем.

Kinetics KNP350 Purple Haze - на русском название скорее сиреневый туман :), все вспомнили песню? В общем, название абсолютно соответствует. Хотя это скорее смесь фиолетового и яркой фуксии. Шикарный оттенок!

Kinetics KNP351 Running out of Champagne - это единственный шиммерный лак во всей коллекции. Действительно чем-то напоминает пузырьки от шампанского. Это смесь из серебряных блесток с совсем небольшим количеством бронзовых. Идеальный лак на зиму и на праздники. Его можно использовать как акцент, либо на весь ноготь. Лак довольно густой и к нему нужно привыкать.

Kinetics KNP352 First Time Caviar - розово оранжевый лак, нежный, припыленный. В коллекции есть три лака, которые будут просто идеально смотреться в омбре (надо будет реализовать!).


Kinetics KNP353 Vagabond Party - серо коричневый лак, приятный во всех отношениях. Оттенок идеальный для меня, я люблю подобные оттенки на каждый день и мне они никогда не надоедают.

Kinetics KNP354 Spotlight Fail - нежный розово-нюдовый лак. Идеален на каждый день.


Kinetics KNP355 Morning After - для тех, кто не знает, чаще всего, в переводе название лака означает похмелье, причем такое, с сожалениями. При этом ассоциаций с похмельем от оттенка лака у меня не возникло :).

Kinetics KNP356 Rhino on the Carpet -Яркий неоновый оранжевый, летом на загорелой коже идеально будет смотреть в качестве лака в педикюре. Я его использовала как акцент в дизайнах!

Коллекция в очередной раз удалась! И конечно могу посоветовать лаки для всех, не только для профессионалов. Тут и выбор оттенков (кстати, хочу белый лак и черный и куплю их у нас на выставке!) очень хорош и их текстура! Они не растекаются, носятся около 10 дней, а то и больше! Единственный минус для моей семьи - лаки довольно ароматные и я ими пользуюсь часто и много и моя семья начинает ворчать типа у других семей в квартирах пахнет вкусняшками, а у нас лаками. :)))) Кстати, мой муж в свое время возмущался, что я каждый день ногти не крашу, надо бы ему каждый раз когда он ворчит, напоминать об этом.
Еще малюсенький минус, у меня топ от бренда давно (хотя есть новая бутылочка, пользуюсь самой первой) и он у меня довольно сильно лаки стягивать начал, специалисты, скажите мне, пора топ менять? Его правда и не особо много осталось! :))

Теперь к маникюрам. Для меня поздняя осень и зима настолько сложны в плане фото... из-за отсутствия света в прямом и переносном смысле.. Дополнительный свет, будь то профессиональный свет, свет лампы или свет от вспышки бликуют на фото. Так что я сразу скажу, что не в восторге от качества фото, но такова наша жизнь и сейчас такой сложный период... и видимо придется с ним смириться мне..

Первый маникюр довольно легкий, но забавный. С двумя лаками из новой коллекции - Purple Haze и Morning After и одним лаком из коллекции NordicBlue - Pearl Hunter. Как подложка нанесен Pearl Hunter, на не высохший лак нанесен лак Purple Haze, пузырьки сделаны с помощью лаков Pearl Hunter и Morning After. После все покрыто топом Solar Gel.


Второй вариант хотела реализовать давно! Это простейший вариант маникюра с дизайном, если у вас есть dotting tools. Это просто нанесенные на уже высохший лак Vagabond Party точечки из лаков из коллекции, я бы сказала, что почти всех лаков.. Кроме шиммерного.


Ну и еще один вариант этого же маникюра - техника с сухой кистью. Это настолько просто, что проще быть не может, но на ногтях выглядит очень и очень эффектно и я обожаю играть с ней! Узнала о технике благодаря бренду и все продолжаю использовать! В маникюре участвуют все те же лаки, что и на фото выше, только другая техника исполнения!
Кстати, пока рисую лаками, часто ловлю себя на мысли, что как-то не выглядит маникюр, до того момента, пока я не покрою его топом.


Следующий вариант прост как всегда :) - на все ногти нанесен Morning After, а на безымянный палец нанесен губкой Running out of Champagne.


Ну и самый интересный по крайней мере для меня - на все ногти нанесен Purple Haze, а на безымянном и среднем пальцах рисунок лаками Pearl Hunter из коллекции Nordic Blue и Running out of Champagne. Нанесла лаки, не ждала пока высохнут и смешала их зубочисткой! :)


Если не пробовали лаки марки, советую обратить на них внимание!

*PR Sample


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments