Make Up For Ever Presentation:: Strobing and New Products

November 16, 2016

В салоне Poetica прошла ежемесячная презентация, на которой нам рассказали о тенденциях сезона, а также рассказали о новинках. Ну и конечно нам показали макияж с новинками бренда.


К нам приехали три новинки - Pro Light Fusion, представленный в двух оттенках - #1 Golden Pink и #2 Golden, Pro Sculpting Brow Palette, также представленный в двух оттенках - Harmony 1 и Harmony 2, и 12 карандашей для губ - High Precision Lip Pencil. Карандаши для губ разделены на 3 группы - оттенки красного, розового и нюдовые.


Макияж, который был показан сделан на оттенках бронзового. У модели уже была подготовлена кожа, нанесены базы Step 1 Equalizer Nourishing и Hydrating. На крылья носа нанесен в качестве базы прозрачный блеск для губ Plexi-Gloss и припудрен. Нанесено тональное средство Lift Foundation, смешано два оттенка - #1 и #7. На подвижное веко нанесен консилер и припудрен, а вдоль верхних ресниц нанесен карандаш Aqua XL M-60.


Наносим румяна HD Blush #215 кистью #148 на скулы и слегка на виски.


На внешний уголок глаза наносим Aqua Cream #15 и тушуем. Наносим на внешний уголок и вдоль арки.


На оставшуюся часть века наносим Aqua Cream #16 кистью бочонком #226.


В этом сезоне актуальны разноцветные шиммеры в тенях. Поэтому и в макияже используются подобные оттенки.

На внешний уголок, а также к арке наносим тени D652. Контур глаза не вытягиваем, макияж делаем максимально натуральным. Далее наносим оттенок теней МЕ654. Розоватый оттенок теней D562 на внутренний уголок глаза.


На нижнюю слизистую наносим карандаш Aqua XL ME-42 и слегка тушуем. Вдоль нижнего века наносим розовато-персикового цвета D708.


Золотой оттенок  Pro Light Fusion #2 Golden кистью #144 наносим на арку, а также на внешний уголок нижнего века.


Используем тот же хайлайтер на выступающих частях лица - на скулах, на носу, подбородке и на линию "Купидона" на верхней губе. А также и на арку.


Более светлый хайлайтер Pro Light Fusion #1 Golden Pink наносим на середину подвижного века. Этот оттенок служит заменой Star Powder.


Переходим к бровям. Для их оформления используем новинку - Pro Sculpting Brow Palette. Используем оттенки из обеих палеток. А после нанесения продуктов для бровей, слегка наносим золотой оттенок хайлайтера и на них.


Используем карандаш High Precision Lip Pencil #10, заполняем и полностью контур губ.


Наносим помаду Artist Rouge Creme C104.


Наносим тушь Excessive Lash Mascara.


На середину губ для придания объема наносим блеск Glossy Full.

И макияж готов.
 

Хоть в макияже и использовались довольно насыщенные бронзовые оттенки, макияж получился очень нежным на мой взгляд, подчеркивающим красоту девушки.



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments