Haul:: Baltic Beauty 2016 Purchases

November 06, 2016

На выставке Baltic Beauty 2016 я была два дня, в первый день пошла сама, а на второй день была презентация, но после нее не прогуляться еще? Тем более, что в первый день я кое-что забыла приобрести. Покупок не скажу, что много, могло бы быть и больше, но вы не поверите, здравый смысл был со мной!


У меня был список с тем, что я хочу купить, который я конечно же забыла дома в первый день :)), но я помнила, что мне нужно.

В начале мы заглянули поздороваться в Dermosil и ушли с большим количеством пробников. Жидкое мыло для кухни выглядит многообещающе. Уже подумываю приобрести его полную версию.


Впервые купила себе что-то в Kryolan. Это что-то - кисть для лайнера, видела как ее используют визажисты и мне кисть очень понравилась, как и ее цена! Всего 3 евро за кисть! Вообще, магазин у нас уже давно, даже есть косметика Kryolan в специализированных магазинах, но я до них как-то практически никогда не дохожу.


Был план приобрести шампунь. Вы не подумайте, их дома у меня много, хотела именно шампунь от Schwarzkopf Professional.  Пробовала не мало их шампуней и хотела попробовать еще! Купила шампунь для объема, посмотрим, понравится ли моим волосам. А вообще, зал, в котором были представлены продукты для волос оказался очень скучным, хуже, чем в прошлом году.


Я не могла пройти мимо стенда Kinetics! Тут довольно много всего приобретено :). ЖДСЛ без ацетона, немного пилок, два лака из базовых коллекций - черный и белый. И еще купила себе масло для кутикулы, прошлая бутылочка у меня почти кончилась.


В пятницу можно было спокойно подойти к стенду NYX, купила себе Liquid Suede, буду пробовать.


Я подсадила мужа на корейские зубные щетки.. Но на конкретные. А на выставке было много разных представителей, в первый день не нашла нужные и купила ему не такую, как надо.. а вчера нашла правильные, теперь он просто счастлив!


Конечно я купила нам EzFlow Hand & Body Lotion, причем две банки :), цена была привлекательная, а расходуем мы его довольно быстро.

Ну и я заглянула в Сталекс за пилкой для ног. У меня была, пилка с пластиковой ручкой, но у нее сломалась ручка, поэтому покупала уже с деревянной, но цены они подняли...

Ну и цель вчерашнего посещения выставки была презентация новых расчесок IKOO, о самой презентации я расскажу в следующем посте более подробно. А в этом покажу ту, которая теперь живет у меня :)).


И у меня еще есть новинки от Gosh, это подарок бренда с презентации, о них тоже скоро постараюсь рассказать!


Вот такие приобретения. Со временем поделюсь мнением обо всем. Вообще, у нас сейчас так темно из-за снега, что мне вчера пришлось купить еще и переносную лампу для того, чтобы делать маникюр :))).



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments