Event:: Stockmann Beauty Evening

November 10, 2016

Дважды в год в Stockmann проходят дни красоты, но мало кто знает о том, что бывает и вечер красоты незадолго до того, как начинаются сами дни красоты. На этот вечер приглашают постоянных клиентов, потративших н-ную сумму денег в отделе красоты за последние пол года (но я могу и ошибаться). Но также приглашаются и представители прессы и блогеры.


Я же на Вечер красоты была приглашена впервые и для меня все было в новинку. Во время самого вечера было много различных мероприятий, напитки и закуски! А также можно было приобрести косметику со скидкой, чем я в этот раз не воспользовалась, но я еще загляну и воспользуюсь скидкой. Можно было сделать макияж у известных визажистов или же получить различные консультации по уходу за кожей!

Во время проведения этого вечера можно сделать различные процедуры у разных брендов, например, сделать маникюр в Kinetics или Alessandro! Около стенда Stenders  можно было сделать массаж рук! Но очереди довольно длинные.


А еще можно поучаствовать в различных конкурсах, посмотреть на опыты в Kiehl's. Кстати в последнем уже во всю продаются Рождественские коллекции в замечательной упаковке! А праздники уже совсем скоро и стоит подумать о подарках вашей семье, второй половинке или друзьям!


Порадовало, что к нам, наконец доехали новые маски Glamglow! Есть и подтягивающая маска для лица, а также увлажняющая для губ. Озадачилась, какая же мне все-таки нужна?!


А еще, у нас, наконец, в продаже в магазинах появились лаки Kure Bazaar! В Стокмане аж целый стенд! Я покупала у нас в Риге в салоне, но удобнее конечно в магазине сделать выбор!


Мужчины могли побриться  и подстричься во время мероприятия! Эх, надо было брать мужа с собой!


Ну и конечно можно рассмотреть все интересующие вас коллекции!


Спасибо за приглашение на презентацию. И я конечно воспользуюсь своей скидкой в размере 20% и загляну на Дни Красоты еще разок!




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments