Event:: Remescar Presentation

November 05, 2016

В тот самый день, когда снегом завалило Ригу, в отеле Gutenbergs, на террасе с живописным видом, прошла презентация средств, уменьшающих темные круги и мешки под глазами. Кстати, если кто следит за мной в инстаграме,так вот, на презентацию я опоздала, не значительно, но все же опоздала.. ох уже этот снег..


На презентации нам рассказали о том, как избавится от темных кругов и мешков под глазами. Как показывает практика дерматологов, половина из пациентов страдают от мешков и темных кругов под глазами. Дерматолог Лаума Валейне поделилась своим опытом и рассказала о причинах возникновения проблем в зоне вокруг глаз. Конечно, у большинства из нас проблемы возникают из-за недосыпа и стрессов, но у некоторых людей мешки под глазами появляются по причинам генетики. От проблем сложно избавится, а глаза - это то, на что обращают внимание все, не только вы сами, поэтому многие, в особенности женщины стремятся избавится от них. Конечно, многие хотят избавится от них раз и навсегда и хотят делать пластическую операцию, однако специалисты в начале предлагают менее радикальные способы. И среди этих не радикальных способов как раз представленный нам продукт Remescar.


Remescar это бельгийская компания, созданная в 2008 году. Это средство нужно наносить на зону под глаза, на само веко не стоит наносить. Нужно наносить на крем для глаз, на него наносить средство и, желательно, в течение двух минут сидеть с расслабленным лицом. Не стоит использовать средство в течение всего года, стоит делать перерывы. Средство эффективно после первого использования и у него есть накопительный эффект, через некоторое время, круги под глазами становятся меньше. Стоит наносить средство размером с рисинку, но все мы разные, поэтому, количество средства стоит экспериментировать и подбирать нужное количество средства под себя.




На презентации с нами также поделились мнением о продукте Агнесе Зелтыня и Денис Шевелев, это те люди, которые смогли попробовать средство как только оно появилось на рынке!


Уже в конце ноября, продукты бренда будут продаваться в аптеках Benu.

Я же попробую и на себе и на муже, кстати ему средство подойдет идеально! У него как раз есть проблемы, если он не высыпается!

Спасибо за приглашение на презентацию!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments