Review:: Alkmele Tea Tree Oil Facial Wash, Tea Tree Oil Facial Tonic

April 07, 2016

С продуктами из чайного дерева я знакома очень давно, у мужа самый любимый шампунь именно с ним в составе, поэтому всегда приятно пробовать новые средства с чайным деревом в составе. Недавно у нас в продаже появилась целая линейка средств, в составе которых Австралийское чайное дерево. Коллекция состоит из 8 продуктов, есть в ней как уход за кожей лица, так и крем для ног. Последний особенно актуальным будет летом в жару, ведь масло чайного дерева обладает охлаждающим эффектом.


[EN Summary]
Alkmele is German skincare brand, which recently released their new line up with tea tree. In our family tea tree is well known for its pharmaceutical purposes, so of course I need to try out this products on my skin, especially when it has a lot of break outs recently. Have two products from the line - Tea Tree Oil Facial Wash and  Tea Tree Oil Facial Tonic, which work great on my skin. The facial wash is my fav right now, it cleans my skin very gently, but removes of the makeup, even waterproof.

Масло чайного дерева очень полезно. Его используют в уходовых средствах, а также в фармацевтике в качестве антисептика и в стоматологии. Обладает широким спектром антибактериальных, антигрибковых и антивирусных свойств.

Собственно продукты, о которых пойдет речь в посте для проблемной кожи. Вы скажете, что у меня с кожей все в порядке, но я с вами не соглашусь, поскольку на лице у меня воспаления бывают редко и появляются только на подбородке, а вот самая проблемная часть, где практически постоянно есть прыщики - это шея..

У чайного дерева есть характерный аромат - что-то ментоловое с оттенком камфоры.


Alkmele Tea Tree Oil Facial Wash гель для умывания с чайным деревом очень мягко и деликатно очищает чувствительную и проблемную кожу лица. В составе средства масло чайного дерева и салициловая кислота очищают кожу не раздражая ее.


Гель прозрачный, с удобным дозатором, при соприкосновении с водой дает обильную пену. Очень качественно очищает кожу даже если макияж до этого не был снят. Снимает самый стойкий консилер, с которым не справляется мицеллярка. При этом кожа очень нежная и нет никакой масляной пленки. Успокаивает кожу и ускоряет процесс их заживления. Расход совсем не большой, двух нажатий хватает на то, чтобы умыться.

Объем || Capacity: 150ml
Оценка || Rating: 5 of 5


Alkmele Tea Tree Oil Facial Tonic тоник с маслом чайного дерева особенно мягко и деликатно очищает кожу склонную к воспалениям. Тоник для лица с чайным деревом, алантоином и пантенолом освежает и оживляет цвет кожи. 
Тоник прозрачный с характерным ароматом. Хорошо очищает кожу и освежает ее. В районе глаз его бы не рекомендовала использовать. От него, в отличие от геля для умывания, слегка остается маслянистая пленка, но совершенно тонкая и не значительная и мне не мешает. Кожу не сушит.


У тоника просто идеальный дозатор, как я люблю!  Во-первых, он не проливается, а во-вторых, набираешь средства исключительно сколько нужно!

Объем || Capacity: 150ml
Оценка || Rating: 5 of 5

Продукты не содержат парабенов, силиконов, минеральных масел. Произведены в Германии.

Наверняка, все кто меня часто читают знают, что я не люблю средства с отдушкой. Тут дело обстоит довольно просто :), к этому аромату я давно привыкла и он очень быстро выветривается с кожи. 
Средства просто идеальны на летний период! Во-первых, они отлично очищают, во-вторых, у них освежающий аромат!

*PR Sample

Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments