Review:: LookFantastic Beauty Box March 2016

March 11, 2016

Не смогла я устоять и купила мартовскую коробочку LookFantastic Beauty Box March 2016! Состав подглядела и решила ее приобрести. Lookfantastic понимают своего клиента, поэтому в последнее время привлекают нас не только продуктами в коробочке, но и новым, ярким, тематическим дизайном.


[EN Summary]
Today I've got my beauty box from Lookfantastic and I was happy until I saw the content of it. The box is missing one of the items.. I am disappointed :(((. Showing all of the other products from the box.

Коробочка состоит из 6 продуктов, а у кого-то и из семи, меня обделили :( - двух полноразмерных продуктов, 4 миниатюр. Также как и в прошлой коробочке, в придачу положен журнал Elle. На этот раз, журнал слегка потрепало, но все же дошел он без особых увечий :), как и сама коробочка.


1. Codage Masque Hydratant Moiturizing Mask 15ml.
Этот бренд похоже прописался в коробочке и нас активно с ним знакомят. Маски в хозяйстве пригодятся :).


2. Revlon Color Burst Laquer Balm #105 Demure 2.7g.
Представляете, в коробочке декоративка и это не Lord&Berry! Это Revlon! Причем в буклете написано, что бренд представлен на сайте, мне же результаты поиска говорят, что я ошибаюсь. Видимо, они не шлют бренд в Латвию, но в коробочке красоты можно..


3. Nuxe Creme Prodigieuse Anti-Fatigue Moisturizing Cream 15ml.
Кремов много не бывает! Видимо это девиз этого коробочного сервиса, ведь у них крем для лица в каждой коробочке, а в этой должно быть целых два, а у меня только один..


4. Caudalie Micellar Cleansing Water 50ml.
Давно хотела ее попробовать, теперь мне это удастся.


5. Lottie London Shade and Shadow Brush.
Насколько я понимаю, этот бренд новинка в магазине. В свою очередь он очень быстро стал популярным, после того, как выпустил свое бюджетное мыло для кистей и спонжей. Кисть скошенная и супер мягкая. Думаю, что она идеально подойдет для нанесения теней вдоль ресниц.


6. Emergen-C Energy Release & Immunity Support x2.
Это тот продукт, который я никогда не понимала в коробочках красоты! Серьезно! Нафига он мне? Все мы разные, у всех разные пристрастия и уж точно витамины и медикаменты не для коробок красоты.


И тут самое интересное - мне не доложили продукт в коробку. Бесит? Не то слово! Если бы это была первая ошибка магазина, я бы спокойно им написала письмо, на этот раз меня прорвало и они получили злобное сообщение. Надеюсь, они мне пришлют недостающий крем.


И, в целом, не очень то и плохой состав у коробки, но работать магазину надо лучше. Из плюсов - коробка дошла за 10 дней..

Цена || Price: £15.00
Оценка || Rating: 2 of 5

Где купить:

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments