Review:: Artistry Hydra-V Moisture Mask

March 19, 2016

В то время, когда все уже давно активно пользуются одноразовыми тканевыми масками, я только начинаю их пробовать. Я честно скажу, мне проще воспользоваться обычной маской :). Но ради этих увлажняющих масок я сделала исключение.


[EN Summary]
Artistry range has a new product - sheet masks! These are hydrating masks which renew skin very well. Skin after usin git is so soft!

Artistry Hydra-V Moisture Mask - каждая маска HYDRA-V™ пропитана увлажняющим составом, в котором содержится 30 г высококонцентрированной увлажняющей ампульной эссенции, созданной на основе комбинации ингредиентов - гиалуроновой кислоты и липосомы HYDRA-V™ с инкапсулированной водой норвежских фьордов. Маска мгновенно увлажняет и освежает вашу кожу. Мгновенный эффект увлажнения, который сохраняется в течение 8 часов.


Применение:
  • Откройте упаковку и выньте маску. 
  • Разверните её и удалите тонкую сетку с внутренней поверхности. 
  • Нанесите на лицо стороной без сетки и отрегулируйте её положение на лице. 
  • Удалите крупную сетку с внешней стороны. 
  • Оставьте на 10 минут, а затем снимите маску. 
  • Для дополнительного увлажнения дайте содержимому маски впитаться в кожу в течение дополнительных 20 минут, прежде чем продолжить ваш обычный режим ухода за кожей.
От себя хочу дополнить то, что маски не стоит хранить стоймя. Если они у вас не лежали, а стояли, то перед открытием перераспределите по маске средство. У меня они как раз стояли и, когда я открыла маску, часть вещества, которой ее пропитывают стекло вниз. Не критично, но стоит иметь ввиду.

Маска очень сильно напитана средствами, очень влажная, хотя сравнивать мне не с чем (я исправлюсь и попробую и другие маски, благо дома они еще есть, пара штук из коробок красоты). В комплекте 5 штук. Рекомендуется использовать их если коже нужен заряд влаги, если кожа очень сухая, а также перед каким-нибудь важным событием, чтобы она выглядела идеально.

Я держу маску на лице 10 минут, потом снимаю ее и снимаю излишки салфеткой. Этого уже достаточно, чтобы увлажнить кожу. Когда наношу маску, ощущения немного странные, она очень сильно холодит кожу. Это одновременно и странно и приятно :)). Кожа после использования нежная и мягкая. 

Излишки маски, оставшиеся в упаковке можно нанести на зону декольте или шею, либо вмассировать в кожу лица.
 
Тут не будет фото со мной в маске, ибо зачем мне вас пугать? :)))

У маски есть легкая отдушка, которая остается на коже. Я к ней уже давно привыкла, поскольку пользуюсь другими средствами из линейки. 
С такого типа масками было приятно познакомиться! 


Объем || Capacity: 5pcs.
Цена || Price: €36.00
Оценка || Rating: 5 of 5

*предоставлено для обзора 

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!


Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments