Review:: Avon Christian Lacroix Bijou Eu de Parfum

November 09, 2015

Я уже рассказывала об одном парфюме от Avon и вот они опять радуют нас новым парным ароматом Avon Christian Lacroix Bijou Eu de Parfum.


[EN Summary]
Avon is presenting the new perfume by Christian Lacroix - Bijou. This is a mix of fruity notes and opulent beauty combines to produce an exotic and elegance fragrance, with key notes of radiant Italian mandarin, vanilla orchid and star anise essence. I don't think it is citrusy and I don't feel the vanilla in it. For me it smells like anise!

Изысканный коктейль, который создают сочные фрукты, непревзойденную красоту создают экзотический и элегантный коктейль из яркого итальянского мандарина, орхидеи-ванили и эссенции аниса.

Наверняка прочитав описание аромата вы подумали, что он фруктовый. А вот и нет, он хоть и сладкий, но одновременно терпкий и мандарин ощущается только минут через 30 и то совсем слабо. Читала, что многие сильно ощущают ваниль, я же ее практически не чувствую и для меня в первую очередь слышен именно анис и потому по ассоциациям это восточный аромат, такой, который можно услышать на восточной кухне среди множества приправ. Он теплый, обволакивающий и сладкий. Аромат женственный, не представляю его на молодой девушке совсем.


Особое внимание стоит обратить на флакон, он выглядит как отделанный драгоценный камень. И он определенно украсит любой туалетный столик, он очень красив.


Стойкость аромата отличная, держится долго, но к вечеру постепенно исчезает.

Я все еще продолжаю удивляться как же далеко ушли бренды, представляющие каталожную косметику, их продукты настолько привлекательны.

В продаже с 12 ноября.

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €26.90
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями Avon в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Avon representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments