Review:: Avon Anew Ultimate Supreme Advanced Performance Creme

November 24, 2015

Продолжаю рассказывать о новинках от Avon, на этот раз речь пойдет о противовозрастном креме для лица - Avon Anew Ultimate Supreme Advanced Performance Creme.


[EN Summary]
I'm continuing to try new Avon products, this time I'm trying an anti-aging face cream Avon Anew Ultimate Supreme Advanced Performance Creme. It has a very lightweight texture, softens the skin very well, but it has a very strong perfumery scent, which stays on the skin for a very long time. I loved the packaging! It is luxury and looking good!

Для этого крема моя кожа пока еще слишком молода, но я все его попробовала.


Преимущества этого продукта: крем обладает нежной богатой текстурой, питает кожу и оказывает длительный эффект. Благодаря уникальной формуле крем стимулирует обновление и восстановление поврежденных клеток кожи, возвращает упругость и молодость, помогая сопротивляться старению. Сокращает морщины и восстанавливает структуру кожи, чтобы Ваша кожа была великолепна.

Предназначен для всех типов кожи.
Способ применения: для усиления эффективности крема рекомендуется наносить его легкими движениями утром и вечером на предварительно очищенную кожу лица, шеи и декольте по массажным линиям.


Avon Anew Ultimate Supreme Advanced Performance Creme крем желтоватого цвета, имеет гелеобразную текстуру, легко распределяется по коже, быстро впитывается и очень хорошо ее питает. После использования, кожа очень нежная и мягкая. Имеет очень сильную отдушку, парфюмерную, которая остается на коже даже если умыться.


Никакого сильного уменьшения морщин я не заметила, но опять же, я этого от крема и не ожидаю, даже если это заявлено производителем, в сказки я не верю с детства :)).


Расход крема совсем не большой, этой баночки хватит надолго.
Я не фанат такого типа баночек, если в комплекте нет ложечки для нанесения крема, думаю, что с таким продуктом он должен быть обязательно, но в коробочке еe нет.

Упаковка крема очень понравилась, массивная баночка черного цвета с очень тяжелой крышкой. Выглядит красиво и дорого.

Если кто-то из родственников в возрасте в поиске крема для лица, то могу смело его посоветовать. А еще он будет отличным подарком на приближающийся праздник.

Объем || Capacity: 50ml
Цена || Price: €19.00
Оценка || Rating: 4 of 5


Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Любое копирование и распространение фотографий запрещено! 
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Средства предоставлены на тестирование PR представителями Avon в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains products sent for consideration by Avon representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

Also On Troya's Land

0 comments