Review:: Neutrogena Nourishing Body Lotion with Nordic Berry & Neutrogena Nourishing Lipcare with Nordic Berry

by - Friday, October 17, 2014

Для меня продукты ухода за телом и губами в холодный период мастхев! Чем их больше и многообразнее, тем лучше. С маркой Neutrogena я знакома не была, поэтому вдвойне приятно открыть для себя приятные средства! А вот мама моя давний поклонник мама моя давно пользуется средствами марки и ими очень довольна!

I never used Neutrogena before and I was so lucky to try new skincare line up! I discovered some great products!

Из новой линейки средств у меня два продукта - лосьон для тела и бальзам для губ.

Neutrogena Nourishing Body Lotion with Nordic Berry - лосьон для тела на водной основе. Довольно жидкий, совсем не плотный, но увлажнение дает он отличное. Несмотря на текстуру, лосьон отлично питает кожу, но  впитывается довольно долго. Жирной пленки не оставляет.
Отдушка - это отдельный разговор. Я не знаю, как должна пахнуть облепиха, но лосьон пахнет огурцом или дыней, думаю вы понимаете о чем я! И только если принюхаться, вы услышите ягодные нотки! Кстати, отдушка постепенно сходит с кожи. И мне она особенно понравилась!
Упаковка стандартная, с удобным дозатором. Расход маленький, этой банки хватит надолго!


Neutrogena Nourishing Body Lotion with Nordic Berry is a new line of body care from Neutrogena. It is a lightweigt texture body lotion, which moisturizes skin very well. Soothes to the skin not fast, but there is no oily feeling to it. The scent of it is great, it smells like watermelon to me :). 
The packaging is also good! The pump is very convenient to use.

Объем || Capacity: 250ml
Оценка || Rating: 4.5 of 5

Neutrogena Nourishing Lipcare with Nordic Berry - бесцветный бальзам для губ в форме стика. Идеален для использования в "походных" условиях. 
Отдушка. Я думаю у всех (моего возраста) была такая стандартная классическая гигиеничка вроде и без запаха, но ароматная и питательная. Этот бальзам в хорошем смысле напоминает мне именно ее по всем параметрам! Мужчины тоже будут пользоваться этим бальзамом, моему дам такой в полет, во время длительных перелетов губы сильно сохнут, и он пользуется бальзамами.
По своим питательным качествам он очень хорош. Хоть и совершенно не жирный и комфортный в носке, питает губы очень хорошо, для дневного ухода в самый раз, а вот на ночь мне бы его было бы мало. На губах я его практически не ощущаю.


Neutrogena Nourishing Lipcare with Nordic Berry is a lipbalm without color. It has a scent, but it is common to all of lip balms I used to use. It is convenient to use because of the packaging. It nourishes my lips very well, but on night time I would prefer to use another more moisturising lip treatment. Also my husband will use it, I will put it to his bag while he will travel! I definetely recommend this to try!

Объем || Capacity: 4.8g
Оценка || Rating: 5 of 5

Где купить в Латвии:
магазины Drogas
Prisma
Rimi Latvia

Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!
Средства предоставлены на тестирование PR представителями Drogas AS. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a product sent for consideration by Drogas AS. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

32 comments