Review:: Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth in Motion Shampoo, Fondant Fluidealiste Balsam & Fluidissime Leave-in care product

by - Thursday, October 30, 2014

У меня очень непослушные волосы! С ними может справится только профессионал. Почему профессионал - потому что обычно под рукой у него средства для профессионального ухода! А как только после салона я мою голову и укладываю волосы - все эффект гладких волос пропадает.. Я уж молчу о том, что бывает с моими волосами попади я под дождь - Люба становится похожей на одуванчик! И вот эта тройка продуктов, о которой пойдет речь помогает бороться с такими непослушными волосами, как у меня, дисциплинирует их!
My hair is so undisciplined! So only professionals can handle my hair and not all of professionals! But next day after salon my hair is so frizzy again.. In the rainy day I look line dandelion. That's why I needed products, which you can use at home and your hair will look like from the salon! This trio is the best for this purposes.
Well, I've used this products for a week now. This post could be a first impression one!

А можно писать обзор после того, как средствами воспользовалась всего 4-5 раз? Я думаю, что да! Можно расценивать его в качестве своего рода первых впечатлений.

Линейка продуктов Kerastase Discipline создана для "борьбы" с вьющимися, волнистыми или прямыми и в то же время непослушными волосами. В составе средств MORPHO-KERATIN COMPLEX, максимально восстанавливающий структуру волос, дает им свободу, легкость, дисциплину и движение. MORPHO-KERATIN COMPLEX покрывает волос снаружи и таким образом защищает от негативного влияния влаги. Линейка состоит из четырех продуктов - шампуня, бальзама для волос, несмываемого ухода и маски. У меня 3 продукта из серии.

Kérastase DISCIPLINE is the first ever Kérastase product line dedicated to treat all type (curly, wavy or straight) uncontrollable and frizzy hair. DISCIPLINE formula, enriched with MORPHO–KERATIN COMPLEX™, maximally restores the hair fibre and gives the hair freedom, lightness, discipline and expressive movement. MORPHO–KERATIN COMPLEX™ covers the outside of the hair and protects it from the negative effects of humidity. The line is made out of four products: shampoo - Bain Fluidealiste 250ml, treatment - Fondant Fluidealiste 200ml, mask - Maskeratine 200ml and leave-in treatment – Fluidissime 150ml. I have three products from this line.
Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth in Motion Shampoo - ванна для разглаживания волос и струящихся движений.
Производитель рекомендует промыть волосы им дважды. Я итак довольно давно проделываю также процедуру. Шампунь с обычной текстурой - белый, не жидкий и нужно совсем немного шампуня для того, чтобы он хорошо вспенился. Уже когда моешь им волосы в первый раз, понимаешь, что они не путаются (а волосы у меня очень сильно путаются во время мытья!), а после второй промывки волос, и еще не используя бальзам, волосы уже шелковистые и мягкие! Смывается легко, несмотря на то, что хорошо пенится.

Kerastase Discipline Bain Fluidealiste Smooth in Motion Shampoo is a shampoo which supposed to smooth your hair. Massage a small amount of product to wet hair.Repeat this procedure twice. Rinse thoroughly. I'm washing my hair twice with every shampoo. This one has normal texture, not very liquidy, but not so creamy. When I washed my hair for the fisrt time, my hair become so soft! I was so impressed. 

Рекомендованная цена в салонах || RRP:: 24€

Kerastase Discipline Fondant Fluidealiste Balsam - средство по уходу для разглаживания волос и струящихся движений.
Нанести на высушенные полотенцем волосы, оставить на 1-2 минуты и смыть.
Бальзам по текстуре очень похож на шампунь, распределяется и впитывается очень быстро. Волосы после него очень мягкие. Я наношу его только на длину, сестра-парикмахер советовала мне так делать, иначе у меня волосы жирнятся очень быстро и приходиться мыть голову чаще.

Kerastase Discipline Fondant Fluidealiste Balsam.
Massage into clean, towel-dried hair. Keep for 1-2 min. Rinse thoroughly. 
The texture of this balsam is similar to shampoo. My hair so soft after using it! And so smooth!  

Рекомендованная цена в салонах || RRP:: 32

Kerastase Discipline Fluidissime Leave-in care product - разбрызгиваемое средство для полного предотвращения ершистости.
Это термозащита, а также оно придает блеск волосам, не утяжеляя их. Наносить на чистые, просушенные полотенцем волосы.
Подобными несмываемыми средствами я пользуюсь довольно давно. И как раз мной используемый не смываемый кондиционер заканчивается и пора ему на смену искать что-то новое. Плюсом этого средства является также и то, что оно является термозащитой.

Kerastase Discipline Fluidissime Leave-in care product.
Spray on clean, towel-dried hair.Style as usual. Cares and protects hair from the negative effects of styling tools.
The last one feature I like the most! It is not only leave-in condicioner, but also heat-protectant! 

Рекомендованная цена в салонах || RRP:: 38€

Все три средства имеют одинаковую отдушку, довольно стойкую, остающуюся на волосах несколько дней, точнее до следующего мытья волос! По началу это не привычно, но к этому привыкаешь и это даже нравится! Аромат, остающийся у вас на волосах - аромат дорогих духов, очень приятный, нежный и цветочный. Я вот заметила и по другому шампуню имеющемуся у меня, что в бутылочке аромат очень яркий и перенасыщенный, а вот на волосах ощущается совершенно по-другому.

Первое, что замечаешь, когда недолго походишь по квартире с полотенцем на голове и сняв его - прикорневой объем! Очень хороший объем, кажется, что волос у меня стало больше :)). Волосы совершенно не запутаны, по мокрым волосам можно провести пальцами и они в них не застрянут, а соответственно и кончики будут менее ломкими. Я использую все три средства и, так как дома сейчас очень холодно, просушиваю волосы феном. При этом, волосы даже на второй день выглядят очень хорошо и не требуют повторной укладки (а обычно у меня после сна "взрыв на макаронной фабрике"). Волосы гладкие, все продукты, которые я использую (а еще я обязательно использую масло) не утяжеляют волосы совсем. В общем, я в восторге!!! Как раньше я жила без этих средств, я не знаю! Мою я голову раз в два дня, если не предстоит никакого важного мероприятия. После использования этих средств, волосы даже на третий день не выглядят жирными и грязными, а для меня это редкость.

All three products have the same scent. It feels like good perfume, which complements you and your hair. It stays on my hair for about two days or till that time when I will rewash my hair. This scent is soft and flowery. In the bottle it is so strong, but on my hair it is different, not so recognizable.

When you are taking your towel off, you see how hair is volumized! It looks like I have more hair :)). And they are not frizzy at all, I can brush it through without any problem! I'm using all three products at once and my hair not weighed down at all. It stays fresher for longer, my hair not greasy on the third day!This products are so good, i don't know how I lived without them!



Всем приятного времени суток! и спасибо, что заглянули!
Thank you for your time and have a great one!

Средства предоставлены на тестирование PR представителями L'Oreal Professionel в Латвии. Моё мнение является независимым и честным.
This review contains a products sent for consideration by L'Oreal Professionel representatives in Latvia. My opinion is honest and independent.

You May Also Like

44 comments