Haul:: Urban Decay, YSL, Dior, Orly, Paul Mitchell

by - Friday, August 23, 2013

Всем привет!

Так как покупок у меня больше не планируется (ага, это я сейчас так думаю, но все же мы знаем, что это не так..), все посылки я получила, поэтому пришло время делится своими приобретениями. Не подумайте, что все это куплено за раз, все покупалось постепенно :) и набралось покупок достаточно.


[EN Summary]
Hello, EveryOne!
Well, I went a little bit crazy with shopping in August.. Bought some stuff. Well I would say this is all I've got during the last month!
Urban Decay have released rheir new Revolution Lipstick collection, so I bought two of this liptsticks to try out. Bought  YSL Volupte Shine #15 Corail Intuitive, but I'm not 100% happy with the purchase, post coming up soon! Got some lip and eye pencils, nail polish.. And as usual my favorite shampoo and nail polish remover.

Начну с декоративной части покупок. Увидела обзор помады YSL Volupte Shine #15 Corail Intuitive и решила, что жить без нее не могу. Но после того, как опробовала ее на своих губах, поняла, что наша любовь с продуктами для губ должна быть на расстоянии, просто смотреть на них надо и не покупать :). Пост о ней будет скоро!

Urban Decay выпустили линейку помад из 22 оттенков. Вы не представляете как я их ждала! Наконец они у меня! Только вот губы мои сейчас не в состоянии для помад, вокруг губ появилось какое-то раздражение и, чтобы не портить первые впечатления о них, пока отложила, ждут своего часа.

Urban Decay Revolution Lipstick Streak. Матовый светло розовый оттенок. Такой для меня в новинку.

Urban Decay Revolution Lipstick Lovelight. Нюдовый с шиммером и довольно прозрачный.

Вместе с помадами, вышли и карандаши для губ под каждую помаду. Я же предпочла приобрести бесцветный карандаш, который можно использовать с любой помадой. У меня есть такой карандаш от МУФЕ, мне будет интересно их сравнить.
Urban Decay 24/7 Glide-On Lip Pencil Ozone.
Вместе с одной из помад я купила себе еще один карандаш для глаз. Ну не устояла. Обычно карандаши я не особо часто использую, но это не про карандаши УД.
Urban Decay 24/7 Glide-On Eye Pencil Smog. Оттенок очень красив, муж выбирал, а еще есть в таком же оттенке тени в первой Naked. Обзор на карандаш будет скоро. Накрашена сейчас им!

Сегодня получила свою последнюю посылку с однушкой теней от УД. Очень понравилась упаковка и сами тени. Одним словом хочу еще :).
Urban Decay Eyeshadow Snatch. Тени замечательные, бежево-коричневого цвета с шиммером. Качеством довольна. Надо теперь палетку покупать и составлять ее по своему вкусу. :) А вот название теней не впечатлило :), ассоциации с известным фильмом с таким же названием.
Следующий по списку лак для ногтей. Вообще, после неудачной коррекции ногтей в фирме, которая также является и школой по маникюру, я ногти не красила месяц.. вот смотрю на свои ногти и даже не хочется лак на них тратить.. Но лак я купила. История покупки так же сложна.. У нас в одном из косметических магазинов (Douglas) скидка на продукцию 10%, продукция поделена на категории - первые 10 дней скидка на продукты по уходу за волосами, ногтями. Вторые 10 дней на декоративную косметику, а третьи на парфюм. Вообще, на мой взгляд, скидка 10% - это издевательство над клиентом. А когда, чтобы получить скидку, ты еще и должен поругаться, написать руководству сети магазинов, получить извинения и когда ты пришел в магазин тебя продавец посылает нафиг, это неприятно и такая покупка совершенно не радует! Так получилось, что в первые 10 дней скидки не было на лаки, потому что это не средства по уходу за ногтями, а во вторые 10 дней потому что это не декоративная косметика.. В общем, оба раза магазин не прав! Надо правильно формулировать проводимые акции. История конечно неприятная, но лак со скидкой мне продали. Кстати, коллекций новых у нас нет и это тоже бесит! Когда мне предложили купить новинку лак Delice, я обсмеяла консультанта! Ну не серьезно это, есть уже осень, а мне все еще весну втюхнуть пытаются. В результате, выбранный мной лак оказался лимиткой зимы 2011 года (судя по информации на сайте Темпталии).
Dior Vernis 611 Exquis.
Ну и с сестрами прошлись по магазинам. Тут для меня ничего удивительного, купила шампунь, свой любимый Paul Mitchell Extra Body Shampoo и смывку для лака Orly Nail Laquer Remover. Не то, чтобы смывка была мне нужна, предыдущая еще не кончилась, но купила себе аж почти пол литра! :)

Спасибо, что заглянули! и приятных выходных!
Thank you for your time! And have a great weekend!



You May Also Like

30 comments