What to watch:: TV series - The Arrangement, Chicago Justice and 13 Reasons Why

May 10, 2017

Я решила, что не было у нас постов на тему не о бьюти уже очень давно. Собственно, пришло время написать о сериалах. Вообще, на данный момент у меня сложилась такая ситуация, что летние сериалы, которые я смотрела не один год, закрыли практически сразу, в один день.. И смотреть мне будет нечего! Поэтому я в процессе поиска, чем же занять себя в летний период!


Ну а сегодня обзор трех сериалов, которых я посмотрела не одну серию и есть чем поделится!


По расчету (The Arrangement) 2017.
История телевизионной актрисы Меган Моррисон. Девушка верит, что в ее жизни начинается светлая полоса, когда на горизонте появляется возможность получить роль в фильме с Кайлом Вестом. Прослушивание выливается в первое свидание, Меган чувствует, что молодой актер, выступающий с ней в дуэте — именно тот, кого она всегда искала. Но затем актрисе предлагают брачный контракт с самой большой звездой Голливуда, который устроит карьеру Меган. Контракт весьма странный, однако Меган настолько воодушевлена, что забывать читать между строк…

Все опять не так, как описывает Кинопоиск.. На деле, сама жизнь Меган не так уж проста, как и ее подруг и контрактного супруга. Оба не простые! И задумка интересная, первая серия интригует и заставляет ждать следующую серию, однако на девятой серии становится скучно, развития сюжета нет. Его можно было обыграть намного интереснее, не растягивая сюжет, я бы так сделала. Надеюсь сериал не станет совсем унылым и его все же продлят на второй сезон..

Оценка: 7/10


Правосудие Чикаго (Chicago Justice) 2017.
В центре сюжета находятся работники прокуратуры города Чикаго, штат Иллинойс.
На деле, это продолжение сериалов Chicago Fire, Chicago P.D. и Chicago Med. Первые два сериала я не смотрела, но это никак не мешает мне смотреть этот сериал. Он о том, как сотрудники не полиции, а департамента судейства ищут людей, замешанных в преступлениях и о судебном процессе. Так как продюссер у сериала Дик Вульф, то понятно, что сериал по сеттингу очень похож на Закон и порядок, очень похож, идея та же, только актеры другие! 

К просмотру рекомендую, если нравятся детективные сериалы! Мне сериал очень нравится!

Оценка: 7/10


13 причин почему (13 Reasons Why) 2017.
Однажды Клэй Дженсен находит на пороге своего дома коробку с аудиокассетами, записанными Ханной Бейкер. Он был влюблен в эту девушку в школе, пока она однажды не покончила жизнь самоубийством. В своих записях Ханна указала 13 причин, которые толкнули её на это. И Клэй — одна из них.



Это нашумевший сериал в США. Столько дебатов на тему сериала, что нам показали в нем гламурную часть самоубийства и сейчас все подростки в ряд пойдут на его поводу. Те, кто утверждают это, явно не смотрели его. Он затрагивает очень насущные, не только подросткам темы. Сериал, снятый по книге, интересен не только подросткам. Мне этот сериал посоветовала Катя, сказав, что Netflix не снимает плохих сериалов.. И я о нем почти забыла, пока о нем не начали говорить все! И я вспомнила совет, решила посмотреть одну серию, она не зацепила, а вот после трех посмотренных серий, оторваться невозможно! Сериал затягивает! Конечно же хочется узнать почему! Я посмотрела только 10 серий, не было времени на большее, но на днях я его досмотрю! Самое интересное у меня еще впереди, интересно же из-за кого умерла Ханна Бейкер.

Об актерах. Я видимо чего не понимаю, но актер главной роли явно не "задрот" или нёрд, как их называют в штатах. Да, начитанный мальчик, готовый помочь многим, немного тормоз, а кто не тормоз будучи подростком? В общем, он няшка с большим будущим! Если конечно он не пойдет по пути Ханны.. Немного уходя от темы, мне такие мальчики в школе очень нравились, эх, где мои годы! :)))

Кстати, заявлен новый сезон сериала!

Оценка: 9/10




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments