Review:: Maybelline The 24karat Nudes Palette

May 01, 2017

С начала мая, в магазинах появятся две новые палетки от Maybelline - The 24karat Nudes Palette и The Rock Nudes Palette. Это уже своего рода традиция, в последние три года, каждую весну бренд выпускает по палетке теней, на этот раз у нас на рынке появились сразу две. Сегодня об одной из них - The 24karat Nudes Palette!


Maybelline The 24karat Nudes Palette  - палетка теней, состоящая из 12 оттенков. Все оттенки металлические - золотые, бронзовые, медные и очень насыщенные. В палетке есть двухстороняя кисть, с одной стороны которой спонж, с другой мягкая кисть типа бочонка. Сама упаковка от предыдущих палеток отличается только цветом, так что если у вас какая-то из них была, вы знаете, чего ожидать.



Почему у меня потянулись руки именно к этой палетке? В ней есть один оттенок, который наверняка дал название ей - очень красивый, насыщенный золотой, набирающийся на кисть с первой попытки.

Как и в прошлом обзоре на палетку, о каждом оттенке я писать не буду, покажу на свотчах. Тени набираю пальцем и наношу на кожу без базы.


На палетке, как и в предыдущих версиях есть инструкции с предложенными макияжами, но я, как обычно, ими не пользовалась, создала то, что создавалось :).

Минусы:
- темные оттенки не настолько хорошо пигментированные, как бы хотелось.
- тени по прежнему не держатся на мне в течение всего дня и даже на базе.
- расстояние между оттенками в палетке очень маленькое, а тени сильно пылят, поэтому рядом находящиеся оттенки пачкаются.
- в палетке есть только полуматовые, а для полноценного макияжа мне нужен хотя один матовый для растушевки. Так что кроме этой палетки мне нужна еще другие тени. Но я понимаю, что слишком многого прошу от бюджетной палетки.

Плюсы:
- в палетке есть пара очень красивых и, что самое удивительное, очень насыщенных и пигментированных оттенков. Бренд все же прислушивается к пользователям их косметики и работает над формулой.

Здесь на мне оттенок номер 1 и на внешнем уголке глаза номер 8.

Здесь на мне легендарный оттенок из палетки под номером 6 и на внешнем уголке глаза оттенок под номером 9. Во внутреннем уголке глаза оттенок номер 7.

Прошлогодней палеткой я была разочарована, поэтому от этой ничего не ждала, совсем ничего. Но она меня приятно удивила, по крайней мере в ней есть пара очень красивых оттенков.

Объем: 9.6g
Цена: €15.39
Оценка: 4 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments