Review:: Makeup Revolution #Revoholic Lips Palette

May 03, 2017

Сегодня я к вам с постом о палетке с помадами от бренда Makeup Revolution. Это последняя палетка, что есть у меня от бренда, о которой я долго думала, стоит ли писать обзор. Но обо всем поподробнее ниже.


У нас бренд представлен, в основном, палетками с тенями и хайлайтерами, которые мне понравились. Помад по отдельности в продаже у нас нет, вообще у нас есть только палетка с помадами, о которой и пойдет речь. Поэтому у меня не было возможности попробовать помады бренда, но мимо палетки я решила не проходить! Как всегда, палетка с помадами не может быть универсальной, потому что у всех вкусы разные, а тут палетка на 12 оттенков совсем разных помад, как по текстуре, так и по финишу.


Makeup Revolution #Revoholic Lips Palette - палетка из 12 оттенков помад. Вышла палетка в рамках коллекции #Revoholic, в которой кроме помад были еще и палетки с румянами и тенями, оформленные в таком же стиле. У нас последние две палетки я в продаже не видела, только палетку для губ. Футляр - довольно дешевый пластик, легко царапающийся. В палетке ни ни зеркала, ни кисти для нанесения.

И вот почему я думала, а стоит ли писать о помадах? Потому что мне совсем не понравились некоторые оттенки, если не сказать половина. Самые светлые оттенки, с первой части палетки, очень проблемно ложатся на губы, но это вы увидите, я покажу все без прикрас. Их можно нанести на губы, слегка сомкнуть губы и после помада лежит проплешинами. Собственно, среди темных оттенков тоже такие есть. По текстуре в палетке есть как полуматовые, так и кремовые и один из оттенков вообще скорее похож на блеск для губ.


Стойкость - в зависимости от оттенков, некоторые из которых даже полчаса на мне не держатся, что было сильным разочарованием. Нанесение сложное. Некоторые оттенки ложатся не ровно и каждой из помад, кроме фиолетовой, нужен карандаш иначе ничего хорошего на губах вы не получите.


Как видно по свотчам, первая часть палетки очень слабенькая, вторая намного более интересная, хотя фиолетовый вообще не о чем. Красные оттенки очень похожи и хватило бы одного в палетке, хотя они, теоретически, отличаются финишами. Оттенок 9 более матовый, чем номер 8. Оттенок номер 12 на моих губах лежит грязью и будет хорошо смотреться только на темных губах. Как вывод - палетка подойдет только визажисту, способному усмирить даже самые проблемные оттенки!

В общем, палетка хороша на "поиграть" с оттенками, но не для меня. Мне понравилась пара оттенков из 12. Но если подумать о цене, то палетка своих денег стоит.

Объем: 15g
Оценка: 3.5 of 5


*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments