Review:: Dermosil Purifying Clay Mask & Face Cleansing Cloths

May 15, 2017

Я уже не раз писала о том, что в последнее время очень активно пользуюсь масками, правда часто использую одноразовые маски, но я люблю и средства, глубоко очищающие поры. Поэтому средства марки привлекли мое внимание! Я за быстрое и эффективное использование масок!


Dermosil - это финская компания, основанная в 1988 году. Приобрести косметику можно только в официальном интернет магазине. Компания стоит за идею простого, быстрого и надежного способа приобретения качественной продукции по уходу за кожей. Крупные заказы и отсутствие дистрибьюторских сетей распространения продукции позволяют компании сохранять хорошее соотношение высокого качества и приемлемой цены.


Dermosil Purifying Clay Mask - маска для лица из глины. При уходе за жирной кожей важно нормализовать салоотделение кожи и эффективно удалить с нее загрязнения. В помощь стоит взять Маскa для лица из глины Dermosil, которая обладает глубоко очищающим кожу действием. Она содержит натуральную глину, которая впитывает загрязнения. Кроме того, маска содержит подтягивающую и успокаивающую кожу водную вытяжку гамамелиса, увлажняющий глицерин и салициловую кислоту, которая обладает слегка отшелушивающим и очищающим действием.


Нанесите на очищенное и мокрое или влажное лицо толстый слой Маски для лица из глины и оставьте для воздействия на 3–5 минут. Маска не должна полностью высыхать. Смойте маску теплой водой.

Маска действительно мгновенного действия, сразу видно, что она работает. Я смываю ее по истечении трех минут и этого времени достаточно. Наношу ее кистью, чтобы получить более равномерный слой и только на особо жирную Т-зону. Маска кремового цвета и очень ароматная, аромат приятный, у меня был похожий парфюм. В любом случае, от отдушки я в абсолютном восторге. А смываю ее я теми тряпочками, о которых напишу ниже!


После использования маски, кожа немного стянутая, если у вас чувствительная и сухая кожа, она не для вас. Она избавляет от черных точек на носу и подбородке, подсушивает кожу и летом я ее буду использовать регулярно! Обладателям жирной кожи определенно она нужна! Можно использовать дважды в неделю.

Объем: 40ml
Цена: €8.50
Оценка: 5 of 5


Dermosil Face Cleansing Cloths - салфетка для очищения лица из бамбукового муслина. Она прекрасно подходит также и для снятия макияжа. Сама салфетка мягкая, но ее ткань – слегка шершавая, что делает очищение лица более эффективным и одновременно происходит и легкий пилинг кожи. Кожа после очищения лица становится сияющей и мягкой. Салфетка Dermosil хорошо подходит также и для чувствительного типа кожи.


Нанесите на лицо очищающий продукт и смочите салфетку в теплой воде. Выжмите ее, чтобы на ощупь она стала сухой и сотрите с лица очищающий продукт легкими кругообразными движениями. Их можно стирать в стиральной машине при 60-градусной стиральной программе.

Я уже как-то писала о своей любви к подобного материала тряпочкам. Они идеальны для того, чтобы смывать с их помощью маски или же если вы пользуетесь бальзамом для удаления макияжа. Кожа после идеальна! Эти тряпочки действительно слегка отшелушивают кожу из-за своей текстуры. После использования я сушу их, а потом стираю в машинке со светлым бельем. После стирки они деформируются, сохраняют свою форму. Перед использованием, я их смачиваю в теплой воде и смываю маску.

Если любите маски для лица из глины, то определенно советую попробовать подобные тряпочки!

Цена: €7.90
Оценка: 5 of 5

Где купить:
dermosil.lv

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments