Review:: Purederm Botanical Choice Moisture & Nourishing Hand Mask

April 16, 2017

Для меня состояние кожи рук играет огромное значение, это пунктик еще со школьных времен, видимо. Но мои руки всегда должны быть очень мягкими и нежными. Поэтому, я долго не думая, могу себе приобрести десятый по счету крем для рук и мне стыдно не будет. Но на сей час поговорим об одноразовых масках для рук, которые стали для меня открытием.


Этой весной, моя кожа рук стала очень капризной, настолько капризной, что ни один крем для рук не питал ее достаточно. Причем, что странно, именно на правой руке кожа была более сухой..

Поэтому, когда у меня появились маски для рук, я с большим интересом решила ими воспользоваться.


Маска разработана специально для увлажнения и восстановления упругости сухой кожи рук. Она содержит экстракты персика, меда, масла ши и другие природные антиоксиданты, которые защищают, питают, увлажняют сухую кожу рук, а маска перчатка позволяет натуральным ингредиентам проникать глубоко в кожу.

Собственно, открывая упаковку, вы получаете 2 запаянные перчатки, которые нужно разрезать ножницами. Таким образом, вы получаете две перчатки, которые нужно одеть на руки. Эти перчатки вам нужно держать 20-30 минут на руках, для достижения максимального эффекта. Что касается размера, то перчатки мне показались несколько маленькими даже для моих, средних ручек (бывают и побольше!).

Не знаю, как у вас, а у меня проблема просидеть в этих перчатках 20 минут. Я могу ими пользоваться только в том случае, если знаю, что мне уже никто звонить не будет, то есть на ночь. Потому что пока они на руках, до сенсорного экрана лучше не дотрагиваться, все равно не отреагирует!

Перчатки немного согревают мою кожу. После 20 минут, кожа все еще влажная от питательного раствора и немного липкая, и хоть производитель пишет, что не нужно мыть руки,  я все это делаю. При этом эффект от маски для рук никуда не пропадает, он на моей коже держится и весь следующий день. Кожа после очень нежная и свежая. Через час после использования, я легко могу воспользоваться и кремом для рук для достижения лучшего эффекта.

В любом случае, эффектом от масок я очень довольна! Буду пользоваться ими и дальше.
Пробовали ли маски для рук? Как они вам?

Цена: €2.50
Оценка: 5 of 5

Где купить:
loveby.lv

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments