Review:: DNC Крем концентрат воск для рук, воск для ног, Nail BioWax питательный, Биомасло для слоящихся ногтей

April 29, 2017

Я уже не раз жаловалась в блоге на то, что у меня сухая кожа в последнее время? В принципе, не мудрено, ведь у нас весна не весна, а скорее зима или что-то среднее, еще на прошлых выходных шел снег и это в конце апреля, когда у нас обычно уже везде тюльпаны и нарциссы, а также сирень и черемуха. Но этот год нас решил помучить и моя кожа этого не понимает совсем.. Обычные кремы для рук и масло для кутикулы не помогают, приходится прибегать к тяжелой артиллерии, такой как воски для рук, ног, кутикулы от бренда DNC.


Речь в посте пойдет о четырех продуктах марки или почти трех, ведь для их усиления эффекта от продукта можно использовать и перчатки и носочки, которые также можно приобрести у бренда.


Nail BioWax питательный - комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьщеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.


В холодное время года моя кутикула страдает, она страдает еще и от того, что я могу легко сделать обрезной маникюр. Я столько читала за и против, но зимой кутикула все равно очень жесткая и сухая, что мне ее легче подрезать, не на всех пальцах, на некоторых.. И вот тут приходит на пользу кутикуле масло, точнее воск. Воск более питательный, его тяжелее смыть водой, а эффект от него намного дольше.

Воск находится в очень маленькой баночке, всего 6мл, но этих миллилитров хватит на очень долгий период! На каждый ноготок нужно совсем немного воска. Из преимуществ - если вам нужно увлажнить кутикулу и сразу начать работать, например, на компьютере, вы легко можете это сделать, ведь оно впитывается за секунды! А эффект вы получаете очень длительный!

Объем: 6ml
Оценка: 5 of 5

DNC Биомасло для слоящихся ногтей против заусенцев - простое в применении и очень эффективное средство для поддержания и восстановления ногтей. Масляный комплекс интенсивно смягчает и поддерживает эластичность ногтевой пластины. Масло из ростков пшеницы, содержащее витамины A, E и октакозанол смягчает кутикулы, предотвращает образование заусениц, укрепляет ногтевую пластину, придает ногтям блеск и здоровый вид.


Я думаю, что подобное масло скорее подойдет мужчинам, поскольку если за руками следить, что женщины делают, заусенец быть не должно.. Так что он ушел сразу к мужу в использование, у него кожа вокруг пальцев всегда страдает сильно! И им нужно дополнительное увлажнение. Судя по аромату, в составе есть миндальное масло, очень приятное и насыщенное. Масло довольно жирное, очень активно питающее кожу, но впитывающееся медленно в нее. Что приятно, упаковка как у духов, с мини дозатором, поэтому вы можете контролировать расход средства и несмотря на то, что у вас всего 3мл средства, вам хватит его надолго.

Объем: 3ml
Оценка: 5 of 5

DNC Крем-концентрат, воск для рук - плотный и концентрированный крем для ухода за кожей рук и ногтями. Действует сразу и очень эффективно при самых сложных повреждениях кожи – трещинах, огрубении, сухости и шелушениях. Содержит только действующие компоненты. Идеально защитит кожу в самых тяжелых условиях. Не содержит воды и может быть использован при любых температурах.


Объем: 6ml
Оценка: 5 of 5

DNC Крем-концентрат, воск для ног для гладких и нежных пяточек - Гладкие и нежные на вид и на ощупь пяточки – легко и быстро! Ароматные масла и пчелиный воск глубоко смягчают и увлажняют сухую кожу. Действие длительное, приятное и естественное.


Объем: 6ml
Оценка: 5 of 5

Собственно об этих двух восках для рук и ног надо писать вместе. Все потому, что по своим действиям они очень похожи. Единственное, что мне показалось немного другим, это консистенция, но могу ошибаться.  Воск для ног мне показался чуть плотнее. Но на коже оба ведут абсолютно одинаково - при соприкосновении с кожей таят, становятся более пластичными и их легко распределить по коже. Средства ароматные, я ощущаю стойкий аромат эвкалипта и вообще, я люблю подобные ароматы, когда дома холодно, то есть когда отопление уже отключили, а этот аромат согревает. Именно поэтому эти оба средства надо использовать с перчатками и носочками. Что касается носочков, их можно одеть и оставить на всю ночь для большего эффекта. Перчатки тоже, но я не люблю, когда ночью есть что либо на них, поэтому я одеваю их во время просмотра фильмов, на пару часов.

Оба воска находятся в жестяных баночках, удобных для хранения и использования. Расход восков совсем не большой, этих баночек хватит на очень долгий период!


DNC Перчатки косметические - удобные хлопчатобумажные перчатки от DNC помогут в увлажнении, питании и защите кожи Ваших рук. Можно надеть х/б перчатки под резиновые - Вы не только защитите кожу рук и ногти от воздействия агрессивной среды при влажной уборке, но и одновременно побалуете кожу на руках питательной маской.


Оценка: 5 of 5

DNC Носочки косметические - помогают усилить действие масок для ног и увеличить время их активности; не давят и не препятствуют нормальному кровообращению. Стирать носочки можно любыми моющими средствами, не содержащими отбеливатель.


Оценка: 5 of 5

Что перчатки, что носочки, я после использования споласкиваю в теплой воде и отправляю в стирку, они легко стираются, быстро сохнут. Сами по себе они очень удобны в использовании. Перчатки даже для обладательниц длинных ногтей идеально подходят, у них пальчики довольно длинные и сами перчатки довольно сильно тянутся. Носочки скорее подойдут только женщинам, на большую мужскую ногу они не растянутся. Но они на мне тоже очень комфортны.


Где купить:
1a.lv

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments