Review:: Rossmann For Your Beauty Basic Brush Shampoo

March 23, 2017

Я очень люблю кисти, но не люблю их мыть, я оттягиваю этот момент до последнего, переключаюсь на другие, чистые кисти. Я знаю, что таких как я людей очень много. Для меня главное, чтобы этот процесс был минимально простым. И, как многие уже знают, я использую специальные средства для мытья кистей, поскольку считаю, что если такое средство разработано специально для продукта, оно их помоет более бережно и лучше.


Rossmann For Your Beauty Basic Brush Shampoo. Со временем в щетинках кисточек накапливаются остатки декоративной косметики, частицы кожи и грязь, а также бактерии. Регулярное промывание не только продлевает срок использования кисточек, но и обеспечивает гигиеничное нанесение декоративной косметики. Результат – ухоженные и пахнущие свежестью косметические кисточки. Этот шампунь был специально разработан для косметических кисточек с синтетическими и натуральными щетинками, а также для аппликаторов теней для глаз, но его так же можно использовать для мытья губок для декоративной косметики. Не содержит силиконов, подходит также для чувствительной кожи.


Абсолютно согласна с описанием от производителя, насчет скапливающихся бактерий, поэтому мою кисти шампунем периодически. Часто пользуюсь специальными чистками, после которых кисть высыхает за несколько минут. Но знаю, что шампунем кисти мыть надо.

Этот шампунь гелевой текстуры, розоватого цвета. Так как продукт не содержит силиконов, пенится он не так обильно, что для шампуня для кистей преимущество. Проблема в том, то с кремовыми продуктами справляются плохо любые шампуни и этот шампунь не исключение. Про кремовые продукты говоря, я имею ввиду тональные основы. У меня еще ни одна кисть, которой я бы пользовалась долгое время, не отмылась от тональника.. А вот с пудровыми тенями он работает отлично. Шампунь промывает любой ворс отлично, будь то синтетика или натуральный ворс. У него есть легкая яблочная отдушка, очень приятная.

Один минус в этом шампуне - его упаковка. Крышка закрывается очень плотно и, если вы моете кисти и руки у вас мокрые, ее крайне сложно открыть. Ну и сама упаковка маленькая, но для меня это не минус, это скорее плюс, я его израсходую скоро.


Кстати, видела в одном из немецких блогов, что есть и специальный агрегат типа перчатки тоже от Rossmann, для мытья кистей, который одевается на руку, не знаю, есть ли у нас такой, но надеюсь, что скоро появится, мне показался крайне интересным и продуманным.

Объем: 100ml
Цена: €2.79
Оценка: 4 of 5

Где купить:
магазины Drogas.

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments