Review:: L'Oreal Paris Color Riche Matte #241 Pink-A-Porter, #349 Paris Cherry, #430 Mon Jules, #634 Greige Perfecto, #640 Erotique

March 15, 2017

Матовых помад нет разве что у ленивого бренда, несмотря на то что все уже давно утверждают, что матовые не в моде. Не в моде, но у многих масс маркет брендов появились матовые совсем недавно. Такая же история и с L'Oreal, у них только сейчас вышла линейка, состоящая из 12 оттенков помад и одной матовой палетки, оформленной в том же стиле.


О своей не любви к отдушке бренда я могу говорить бесконечно, но, побывав на одном семинаре от бренда, оказалось, что его оставляют специально. В общем, мнение по этому поводу от пользователей помад не важно совсем :). В любом случае, мне конечно любопытно попробовать новые помады. У меня 5 оттенков из 12, а о палетке расскажу в отдельном посте.


L'Oreal Paris Color Riche Matte - долгоиграющая помада Color Riche Matte от L'Oréal Make-up Designer Paris предлагает дерзкие цвета, которые украсят Ваши губы с самым интенсивным матовым завершением. Формула содержит чистые мягкие пигменты и ценный бархатный крем, насыщенный маслами чёрной камелии, для придания Вашим губам богатейшего матового оттенка.


L'Oreal Paris Color Riche Matte #241 Pink-A-Porter - это классический коралловый. мне оттенок нравится, но из-за своего оттенка и текстуры, он подчеркивает все шелушения.


L'Oreal Paris Color Riche Matte #349 Paris Cherry - красный, слегка уходящий в вишневый. Я бы не назвала его универсальным красным, но оттенок подойдет многим.


L'Oreal Paris Color Riche Matte #430 Mon Jules - винный оттенок помады, насыщенный, ложится почти ровным слоем. Не мой оттенок совершенно, но на губах с более насыщенным пигментом, ляжет идеально!
Интересно, название помады отсылка к чему? К району в Париже или фильму?


L'Oreal Paris Color Riche Matte #634 Greige Perfecto - я на самом деле мало разбираюсь в оттенках, поэтому пришлось погуглить, что же такое грейж, оказывается, что это смесь серого и бежевого. И оттенок можно назвать либо холодным бежевым, либо теплым серым. Про эту помаду, я бы сказала, что это классика жанра, это чистейший грейж. Но оттенок под настроение и не для всех. И кстати, я опять в оттенке вижу нотки зеленого..


L'Oreal Paris Color Riche Matte #640 Erotique - классический нюд с розовым подтоном. Приятный оттенок на каждый день. А какое у нее название.. ммм..


Упаковка под кожу, как утверждает производитель. На деле мне она скорее напоминает давно популярные и забытые лаки кракелюры, эффект на упаковке похожий. Сама упаковка матовая, легко закрывать, легко пользоваться, как и хорошо лежит в руке.


Сама по себе помада без вжатого внутри лого, что обычно присутствовало на помадах бренда.

Текстура. Сами помады довольно сухие, но кремовые. То есть, соприкасаясь с кожей таят на губах. Но подчеркивают все шелушения и обещанного от производителя увлажнения я не увидела, скорее наоборот, мои губы стали очень сухими. При нанесении подчеркивают все недостатки губ.. Но если ваши губы в идеальном состоянии, то лягут идеально. Но, я бы не назвала их наглухо матовыми, все же они не дают такой эффект, скорее вельветовый финиш вы получите после нанесения помад.


Стойкость хорошая, но я больше 4х часов помаду на губах не ношу. Помада через какое-то время начинает стягивать мои губы. Не комфортнейшие помады из всех, что я пробовала.

Отдушку по прежнему не могу выдержать, но видимо с этим придется жить, если бренд не хочет от нее отказываться.

Фаворитов среди оттенков нет. Хотя оттенок #640 очень хорош и нравится среди всех мне больше всего.

Цена: €12.59
Оценка: 4 of 5

Где купить:
все сетевые магазины;
магазины Drogas.

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments