Review:: Kiehl's Pure Vitality Skin Renewing Cream

March 20, 2017

Пришло время рассказать еще об одно новинке - креме для лица Pure Vitality Skin Renewing Cream, который в продаже уже с января. Я же попробовала его в феврале.


Kiehl's Pure Vitality Skin Renewing Cream - этот обновляющий, восстанавливающий и преображающий крем на 99,6% состоит из ингредиентов натурального происхождения. Он стимулирует процесс клеточного обновления, повышает упругость и гладкость, наполняет кожу здоровым сиянием. Формула объединила в себе ингредиенты восточных и западных традиций ухода за кожей: экстракт корня корейского женьшеня и новозеландский мед манука. Она укрепляет защитный барьер кожи, помогает противостоять видимым возрастным изменениям и в целом преображает ее. Кожа выглядит гладкой, ухоженной и излучает сияние молодости.


Не содержит парабенов, минерального масла, синтетических красителей и отдушек.



Я люблю кремы бренда. Конечно были и те, которые были для моей кожи очень насыщенными. Этот же крем с медом Манука в составе, на который у многих может быть реакция и об этом предупреждают консультанты марки и предлагают для начала попробовать крем на шее, реакции не было.  Я вообще, все, что связано с медом не люблю, не понимаю, потому что не люблю сам мед во всех его проявлениях, есть исключение в виде медового торта и этого крема. Честно, не ем мед вообще, да, плохо, но так случилось с детства. Ах, да, у меня еще и аллергия на укусы ос, пчел, оводов, комаров и всяких любых кровососов и добывателей меда. В общем, мое отношение вполне понятно, да? Но на этот крем реакции не было, пробовала несколько раз перед тем, как воспользоваться полноценной версией крема, было несколько пробников, правда я поделилась и со своей свекровью пробниками, я совсем не жадная и готова подсадить всю семью на Kiehl's, потому что бренд мной очень любим. Мужа, кстати, подсадила, пользуется кремом для глаз, о котором тоже скоро расскажем! Так вот, крем очень понравился всей семье.


Крем по консистенции как мед, по цвету отличается, но довольно тягучий и перед нанесением его надо согреть в ладонях, чтобы он был более пластичным и наносить уже позже. Он очень быстро впитывается и, что я заметила, довольно обильно согревает мою кожу. Хватает совсем малого количества крема для нанесения на все лицо. Пользуюсь чаще этим кремом именно на ночь, другим кремом днем, но именно вечером мне нужно дополнительное увлажнение, которое длится всю ночь. Кожа после очень хорошо напитана, нежная и упругая!


Крем не имеет никакой специальной отдушки, однако он пахнет сотами или медом. Эта отдушка очень незначительная и после нанесения выветривается с кожи полностью, не мешает абсолютно. На следующее утро кожа очень нежная и напитанная.

Я теперь даже не знаю, какой крем самый любимый от марки! Все хороши!
Пробовали ли этот крем, как он вам?


Объем: 50ml
Цена: €59.00
Оценка: 5 of 5

Где купить:
корнер в Stockmann;
а еще очень скоро откроется магазин в TC Spice!

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments