Review:: Expo Beauty 2017

March 25, 2017

Кто-то вчера сошел с ума, слегка сошел.. Потому что после посещения двух презентаций новинок, одна из которых находилась вообще в другом городе, я отправилась на выставку красоты Expo Beauty 2017. Я, собственно люблю все делать в течение одного дня, если это возможно. Поэтому для меня выбор был очевиден.


У нас в Латвии проходит три выставки красоты в год, две в Риге и одна в Даугавпилсе. Самая крупная выставка проходит осенью. Весной выставка намного меньше и между ними совсем немного времени, поэтому я ее периодически пропускаю. В этом году на выставку я решила сходить.

Собственно ничего нового я на ней не увидела. Все как обычно, довольно мало брендов, остаются самые отчаянные :). А еще много всего, что частично связано с красотой, но на мой взгляд лишнее на этой выставке - много разной бижутерии, продаются сумки, золотые украшения, а также различный чай. Не подумайте ничего, к этим представителям у меня претензий нет, просто не вписываются они в мои представления о выставке. Им бы сделать отдельную и прорекламировать, думаю, что желающих посетить ее было бы не мало.

На выставку я пришла в пятницу, после 4х часов дня, по идее, многие работают в пятницу по укороченному графику,  но людей на выставке почти не было. Я купила все, что хотела, (покажу ниже). Хотя нет, на один стенд я бы еще забежала, как говорится, аппетит приходит во время еды :). Вообще, если бы не муж и не его тяга к корейским зубным щеткам, я б, наверное, и не пошла бы на выставку. Но он сказал, что щетки кончаются, до ноября он не дотянет. А я, как любящая жена, конечно о муже забочусь. Кстати, ему купила не только щетки, он любитель и патчей для носа, от черных точек.

Ах, да, у меня сегодня получился практически день спорта. Ну как у меня, я за всем этим наблюдала, но сама спортом не заминалась (в платье особо не займешься, правда?). На выставке были занятия йогой, насколько я поняла.

Выставка проходит на стадионе Skonto, поэтому искусственная трава - дело привычное. Но скажу вам, ходить по ней в обычной обуви не особо удобно.
Говоря о стенде, на который я бы хотела вернуться, это стенд интернет магазина shopbeauty.lv. Это довольно маленький стенд, но это рай для тех, кого интересуют одноразовые маски разных брендов. Я в начале купила одну маску для глаз, потом купила еще одну, пообщавшись с представителями, а после купила еще патчи для носа. А я ведь хочу еще масок, хотя, запасов у меня очень много! Цены, кстати, вполне себе приемлемые. И я теперь знаю, где приобрести все быстро, но на выставке цены чуть ниже.


Также, как и каждый год, на стенде магазина Mimiko есть одноразовые маски, как и много всего интересного.


Есть и стенд Inglot! Но я забегу в него в одном из торговых центров, люблю атмосферу в их магазинах.


А стенд, ради которого я пошла на выставку - Baltizobi.lv. На стенд фирмы приду и в ноябре!


Стенд NYX Cosmetics Baltics не заинтересовал, поскольку на нем было много людей, да и разницы большой по ценам я не увидела. А их магазин мне очень нравится, лучше зайду в него. И выбор там больше и атмосфера лучше.. А еще, я не нашла на стенде новых карандашей для губ, может плохо искала?


Другой стенд, на котором я провела порядком времени, общаясь с представителями - это официальные представители Beauty Blender Lilu.lv в Латвии, но интересны мне не только этим, у них есть замечательные ароматические мыла, которые очень любит муж и просит их приобрести. 


На стенд Gosh Copenhagen я шла за новыми матовыми помадами. Точнее за одной ;). Но вы же не удивлены, что я пошла за матовой помадой, правда?
 

Из относительно новых брендов был стенд косметики Paese, которую у нас представляет фирма Farouk, которые также представляют марку Kardashian Beauty и некоторые бренды, производящие приборы для укладки и сушки волос.


На стенде итальянской марки Rica, производящей все виды восков для тела, консультант очень скучала. Было время, когда я пользовалась восками марки и они мне очень нравились, просто сейчас я опять вернулась к эпилятору.


Отличительной чертой этой выставки являются Beauty Clases, от известных визажистов и блогеров. Beauty Clases будут проходить в течение всех дней выставки, с расписанием можно ознакомиться на сайте выставки. Я посмотрела частично только один, от Laura Valuta. Идея, конечно, заманчивая, если вы для выставки выделили много времени и вас никто не ждет.

А если вы пришли на выставку с детём, то этот стенд вам слегка поможет его отвлечь..

Еще корейские зубные щетки, но мужу нравятся другого бренда.
Знающие люди, скажите, это ведь не Foreo? Это уже кто-то сделал похожую штуку?

В целом,без сюрпризов, все ожидаемо. Я не думала, что меня на выставке ожидает множество новых и интересных брендов. Шла за тем, что знаю и хочу купить, потому что все быстро и в одном месте. Всю выставку я прошла вдоль и поперек за час раза четыре :).

Ну а теперь мои покупки на выставке. Не много всего. На стенде с масками я просто зависла..

Мужу кусковое мыло, мне жидкое. Оно все настолько ароматное.

Вот такое посещение выставки. Пойдете ли на нее?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments