Inglot Presentation:: Strobing

March 05, 2017

По случаю приближающегося праздника 8 марта, в магазине Inglot прошла презентация новинок за последние пару месяцев, а также показали технику стробинг.


Собственно у нас почти наступила весна (почему почти? потому что нам еще снег обещают) и поэтому хочется нежный оттенков и легкого сияния кожи. Я думаю, что читателям этого блога, объяснять, что такое стробинг не надо? Я об этом писала уже не один раз! Ну на всякий случай скажу, что это высветление выступающих частей лица - скулы, выемка над губой, кончик носа.

Начинаем макияж с очищения лица.


Далее наносим HD Corrective Primer Peach.


Наносим тональное средство AMC Cream Foundation. Кстати все средства от Inglot с маркировкой AMC идеально подходят друг другу. Наносим кистью Brush 01.


Далее используем AMC Face and Body Illuminator. Смешиваем оттенок #63 и #62. Получается оттенок румяна с частичками хайлайтера. Наносим кистью Brush 01.


Чуть выше места, где нанесены румяна наносим хайлайтер AMC Face and Body Illuminator #62.


Фиксируем макияж при помощи пудры HD Pressed Powder.


На место, где был нанесен жидкий хайлайтер, наносим сухой пудровый хайлайтер - Freedom System HD Highlighter #154. Наносим под бровь, на скулу, на впадину под губы.


Нанесенный хайлайтер можно подчеркнуть также и пигментом. Наносим его пальчиками.


Переходим к макияжу глаз. Его также делаем на хайлайтерах. В этот раз на хайлайтерах тройках - Freedom System Highlighter Trio #101. Самый светлый оттенок наносим на внутренний уголок глаза до радужки, далее средний оттенок. На внешний уголок наносим темный оттенок.


Чтобы придать глубины макияжу, используем темный оттенок теней #423. Наносим его как на арку и тушуем, так и на треть нижнего века.


Вдоль ресниц наносим карандаш Soft Precision Eyeliner #38.


Чтобы зафиксировать карандаш по верху проходимся пигментом или рассыпчатыми тенями AMC Pure Pigment Eyeshadow #71.


Наносим тушь Lash Enhanser Mascara.


Наносим на брови Brow Shaping Gel Clear.


На губы наносим High Gloss Lip Oil #02.


И макияж готов! Получился очень нежный весенний образ!





Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments