Review:: Kinetics Grand Bazaar Pre Spring Collection

February 20, 2017

Давно не было обзора лаков в блоге? А вот исправляюсь. Покажу сами лаки и дизайны с ними. Kinetics выпустили новую коллекцию лаков Grand Bazaar, состоящую из 8 лаков. Некоторые из оттенков совсем нежные, зефирные, а некоторые более насыщенные. Но все равно коллекция прям пышит весной! Я всегда с большим удовольствием ожидаю новую коллекцию лаков и всегда она вдохновляет на эксперименты!


Не знаю как у вас, а у меня с названием Grand Bazaar возникает ассоциация с восточными мотивами! Ведь Grand Bazaar - это огромный рынок в Стамбуле. Собственно и промо нам напоминает о востоке!


#357 Arabic Blond – нежнейший еле еле розовый оттенок. Нет белого у вас в коллекции, можно воспользоваться именно этим!

#358 Give me better price – нежный лавандовый. На деле около белый оттенок с лавандовым отливом

#359 Camel or Cabrio – нежный песочно коралловый. Идеально будет смотреться в педикюре и под загар.

#360 Grandz Bazaar – бренд описал его как конфетный розовый, я бы назвала скорее розовый с примесью к нему песочного оттенка. Нежнейший оттенок, очень приятный! Кстати, главный оттенок коллекции, ведь его название совпадает с названием коллекции.


#361 Secret Deal – по определению бренда припыленный розовый и это описание идеально его описывает.

#362 Too hot to believe – яркий неон с текстурой стекло. Яркий розовый. Идеален как в соло, так и в дизайне. С загаром летом будет смотреться очень привлекательно.

#363 Rub the lamp – нежный, совсем не яркий, но при этом очень необычный оттенок фиолетового.

#364 Bedouin Taxi – лак цвета морской волны, такой глубокой, через которую не водно дна. Что-то между зеленым или темным, насыщенным синим. Бренд определил оттенок как синий. Для меня же скорее что-то среднее.

Среди лаков конечно нашлись и фавориты. Для меня это оба темных оттенка -  Rub the lamp и Bedouin Taxi. Последний вообще для меня универсальный оттенок, который я готова носить на своих ногтях пару недель подряд.

На случай, если вы не знаете, Kinetics выпускает Lookbook, в которой можно найти варианты дизайна с их лаками. Конечно же они вдохновляют на подвиги :).

Первый вариант - лепестки цветов на лаке Too hot to believe у меня не особо получился, но все же покажу вам результат эксперимента. Сделан на двух лаках из коллекции - Too hot to believe и Give me better price. Тут еще есть над чем работать, но идея крайне интересная.


Второй маникюр также создан на основе Lookbook, это техника нанесения лака с помощью губки. Когда увидела этот вариант маникюра, подумала о том, почему я до этого не догадалась? Это же настолько просто, при этом очень гениально. Выглядит эффектно при минимуме временных затрат! На весь ноготь нанесен лак Camel or Cabrio, а на него губкой нанесены лаки  - Rub the lam, Secret deal, Grand Bazaar.


Следующий маникюр это моя вариация на тему абстрактного рисунка на ногтях :). Причем на левой и правой руке рисунки получаются разными (по понятным причинам, правой рисую лучше :)). Использовано два лака из коллекции - Beduin Taxi и Arabic Blond. На не высохший лак нанесены капли светлого лака и растянуты при помощи зубочистки.


Четвертый вариант (ну а что, коллекция вдохновляющая?!)  на пяти лаках - Too hot to believe, Rub the lamp, Arabic Blond, Give me better price, Secret Deal. На stamping tool нанесены лаки точечно и перенесены на ноготь. Получается такой размытый вариант.


Самый простой вариант маникюра из мной сделанных. При чем в инстаграме заинтересовавший многих! Использовано 4 лака из коллекции - Too hot to believe, Rub the lamp, Arabic Blond и Grand Bazaar. На лак Rub the lamp нанесено два лака Arabic Blond и Grand Bazaar. Что может быть проще?


Ну и последний вариант маникюра. Пару месяцев назад я делала мраморный маникюр на светлом лаке и я была от него в восторге. С того момента меня не покидала идея сделать подобный маникюр на темном лаке и вот лак такой мне попался!  Нам нужно два лака - Beduin Taxi и Arabic Blond. А также губка, стакан с водой и любой спрей, у меня был лак для волос. Наносим Beduin Taxi на все ногти в два слоя, далее на губку наносим лак Arabic Blond и наносим его губкой на все ногти (желательно чтобы основной лак подсох), далее капаем Arabic Blond в воду, в него распыляем лак для волос и окунаем туда пальчики.


У меня еще масса идей маникюров! Покажу результаты экспериментов в инстаграм! А какая интересная и красивая будет летняя коллекция у бренда, просто сказка!

Я в любом случае в восторге от качества лаков. Мне с ними крайне просто работать. Они в меру густые, не растекаются и в два слоя выглядят идеально!

Где приобрести:
магазины Douglas
Stockmann

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments