Review:: Catrice Lip Cushion 020 Better Make a Mauve and 040 Absolute Razz'Berry

February 16, 2017

Я к вам с новинками от Catrice. Они ежегодно обновляют около 40% продуктов и вот весна как раз то самое время, когда появляется огромное количество новинок. Я как всегда испытываю восторг, если бренд выпускает новые продукты для губ. О них и пойдет речь в этом посте.


Кушоны плотно вошли в индустрию красоты и теперь их используют везде (хотела написать все кому не лень :)). И кушоны теперь не только используются как упаковка для тонального средства, но и как аппликатор для нанесения продуктов для губ. Хотя, если так подумать, в продуктах для губ подобные аппликаторы были давно, не было им названия. Теперь есть!

У Catrice также появились продукты с новомодным аппликатором - кушоном. Всего вышло 6 оттенков. У меня 2 блеска из коллекции.


Catrice Lip Cushion 020 Better Make a Mauve - ежедневный оттенок, немного тауповый, с легкой примесью фиолетового. На моих губах выглядит скорее коричневым и полупрозрачным.



Catrice Lip Cushion 040 Absolute Razz'Berry - малиновый блеск для губ, довольно плотный и несколько капризный. Оттенок очень сочный.


По тому, как ведут себя эти блески, они очень похожи на Make Up For Ever Plexi-Gloss. Даже отдушка похожая, но я бы сказала, что она практически не заметная, совсем легкая. Стойкость нормальная, держатся на мне часа 2-3 даже с учетом приема пищи. Сходят равномерно, оставляя легкий след, как от тинта. Они очень липкие, так что в ветреный день и с распущенными волосами не стоит ими пользоваться. В состав блесков входит масло авокадо и во время того, когда они на губах и после, губам очень комфортно. Чувствуется увлажнение, губы нежные! Блески достаточно хорошо пигментированы, но не перекрывают полностью мой пигмент губ, визуально придают губам объем, за счет того, что в них есть микро шиммер.


А вот сам аппликатор, новомодный кушон, я не особо поняла. Может у меня губы маленькие? Но мне он показался большеватым и не особо удобным, зато крайне мягким и комфортным. В случае с первым оттенком, использовать его было удобно, оттенок светлый, но с более ярким оттенком больше видны огрехи в нанесении. И контролировать, сколько выдавится продукта немного проблематично, но я думаю, что легко набить руку.

Названия блесков как всегда позабавили. Умеет производитель привнести акцент продукту и названием.


Так что продукт интересный, если вы любите более плотные и стойкие блески для губ, а их липкость вас не отпугивает!

Объем: 3.5ml
Цена: €5.19
Оценка: 4 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments