Make Up For Ever Presentation:: Femme Fatale Look

February 08, 2017

Скоро, осталось меньше недели, день Святого Валентина и для многих актуальна проблема выбора макияжа на этот день. Поэтому Make Up For Ever предложили нам свою версию макияжа в стиле Femme Fatale и это идет в разрез с обычными нежными образами.


Какой должна быть роковая женщина? Конечно же уверенной в себе и харизматичной и это все должно исходить изнутри. Что касается образа, то нам предложили вариант с матовой кожей, выделенными губами в насыщенных оттенках, а также подведенными глазами.


У модели уже подготовлена кожа - нанесено тональное средство Ultra HD Foundation Y225. На глаза нанесен консилер, припудрен, а также нанесена стрелка Aqua Cream #27 Black. Но над стрелкой можно работать долго! Подравниваем стрелки.


Вдоль нижнего века наносят коричневые теплые тени на 1/3 века.


Этот же коричневый оттенок наносим на арку.


Под глаза наносим консилер Lift Concealer #3.

Тут у нас случилось солнце..
Наносим тушь Excessive Lash Mascara (кстати, на данный момент моя самая любимая тушь!).


Осушаем нижнюю слизистую ватной палочкой и наносим на нее карандаш сатиновый голубой Aqua XL S-20.


Фиксируем тон рассыпчатой пудрой Ultra HD Powder. Ее пока нет в продаже, но до конца февраля появится!


Корректируем овал лица при помощи Sculpting Kit #2.


Наносим пудровые румяна.

Переходим к оформлению бровей. В оформлении бровей используем два карандаша Pro Sculpting Brow #20 и #40.


Фиксируем брови при помощи Brow Gel #35.


Переходим к оформлению губ. Используем новый продукт Artist Acrylip, доступные в 10 оттенках. Хоть они в тюбике с аппликатором кушон, но бренд относит их именно к помадам из-за их пигментации и стойкости. В составе продукта 50% касторового масла, которое увлажняет губы и продлевает стойкость продукта. Представители бренда предлагают смешивать разные оттенки, делать градиент на губах или же рисовать на них. В нашем же случае будет использовано два оттенка. Один основной оттенок #501 (тут правда я была не внимательна, но похоже это правильный оттенок!), а как акцент на середине губ использован оттенок #400. Используя эти продукты, если губам не нужна корректировка, то можно не использовать карандаш для губ. После того, как в начале нанесен в первый слой оба оттенка, наносим второй слой.


И макияж готов.


P.S. я на семинаре немного не в себе :))), потому что до этой была на еще одной. А как известно, поспать я люблю, но сегодня не удалось :D.



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited


Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments