Review:: Urban Decay Naked Ultimate Basics Eyeshadow Palette

January 05, 2017

Обладателю всех палеток Naked пройти мимо еще одной, пусть даже похожей, возможно? Конечно же нет! Я конечно подумала о том, нужна она мне или нет? Раздумье длилось минут 5! А вот появления ее у нас пришлось ждать пару месяцев. А начало продаж практически совпало с моим днем рождения, поэтому она попала ко мне в руки практически незамедлительно :).


Дизайн палетки интересный — рифленый футляр розового золота с названием, закрывается на магнит. Крышка открывается практически на 180 градусов, она слабо фиксируется, что не всегда удобно. Палетка состоит из 12 теней, оттенки похожи на оттенки в палетках Naked Basics, Naked Basics 2. На этот раз в палетке есть и кисть, очень достойная. В палетке в вернем ряду расположены холодные оттенки, в нижнем теплые.


Blow – единственный оттенок в палетке, содержащий шиммер. Светлый оттенок, который отлично переливатся.
Nudie – розоватый, нюдовый оттенок. Этот оттенок на моей коже теряется, практически не виден. Специально посмотрела другие обзоры, я не одна такая, оттенок мягко говоря не удачный.
Commando – нюдовый тауп. Отлично смотрится как на все веко, так и как переходный оттенок на арке.

То, о чем я писала выше, не все оттенки видны на моей светлой коже.. Nudie вообще не заметен.

Tempted – хотя производитель его определил как светлый коричневый, для меня это самый, что ни на есть тауп. Идеален и на арке и в легком смоуки.
Instinct – розоватый таупвово коричневый. Оттенок очень пигментированный.
Lethal – красно-коричневый. Очень насыщенный, холодный.


Pre-Game – оттенок слоновой кости. Хорошо пигментированный, однако очень сильно пылит.
Extra Bitter – оттенок красной глины. Самый не характерный для подобных палеток оттенок.
Faith – теплый светлый коричневый.


Lockout – насыщенный нейтральный коричневый. Производитель его определил как матовый, тут спорно это, поскольку в палетке видны переливы, но на глаза микро шиммер не переносится.
Magnet – серый холодный, красивый оттенок.
Blackjack - серо-черный оттенок. Тени пигментированные, но сам оттенок сероват.


Я для начала вам напишу чем же мне нравились палетки Naked Basics.. Для меня это определенно удобный формат, не тяжелые, можно взять с собой на работу/в дорогу. Эта же палетка очень тяжелая, не форматная и соответственно не только не войдет в мою дорожную косметичку, но и ей не будет удобно пользоваться в пути. Но над ее дизайном представители бренда определенно поработали и сделали ее красивой. Оттенки похожи на то, что было раньше, но тут я вам Америку не открыла, я думаю, что вы видели другие палетки бренда. Так что если вам нужна маленькая палетка с нюдовыми оттенками, берите предыдущие палетки, они удобнее.

Что мне не нравится в тенях? То, что они сыпятся как когда их набираешь, так и тогда когда наносишь. Но для подобных палеток марки — это норма. Об этой особенности теней Urban Decay я знала, но надеялась, что марка формулу чуть изменит. Тени мелкого помола, легко тушуются, ношу их на базе от бренда и они держатся весь день. И есть оттенки, которые если не наносить на базу, не будут видны на моей светлой коже вообще..

Вдоль ресниц черным карандашом нарисовала стрелка и слегка растушевана, поверх нее нанесен оттенок Blackjack, далее Magnet и Instinct. На оставшуюся часть века нанесен оттенок Nudie.
На все веко нанесен оттенок Pre-Game, в уголке глаза нанесен оттенок Extra Bitter, рядом с ним нанесен оттенок Faith. Во внутреннем уголке оттенок Blow.

Так что я конечно довольна своей покупкой, все же это подарок на день рождения, но отношение с палеткой сложное :).

Объем: 12 x 1.2 g
Цена: €49.95
Оценка: 3.5 of 5





Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments