Review:: ColourPop Lippie Stix Contempo Matte

January 26, 2017

С маркой ColourPop я познакомилась в прошлом году и знакомство было удачным. Поэтому во время распродажи на Черной пятнице я не задумываясь приобрела себе еще одну матовую помаду. О ней речь и пойдет в этом посте.


В общем, если в прошлом посте о помаде обзор был положительным, то тут ощущение двоякое. Но обо всем по порядку.

Я была под впечатлением от первой опробованной помады в форме карандаша и решила заказать еще.


ColourPop Lippie Stix Contempo Matte - это не наглухо матовая помада, нюдовая, уходящая в розовый. И даже скорее не матовая, а полукремовая. Отличный оттенок на каждый день. Собственно, она очень сильно по тону похожа на имеющуюся у меня Lumiere, только этот оттенок совсем без шиммера. Тут я была просто очень предсказуемой и не знаю, о чем думала, но со мной такое часто случается, выбираю похожие оттенки.

Что касается нанесения, то претензий к помаде совсем нет и мне очень нравится эта форма карандаша, он достаточно маленький и потому им крайне удобно пользоваться.

По текстуре, при нанесении, помада супер кремовая, легко ложится на губы. Даже на проблемных губах будет смотреться хорошо. 

Стойкость где-то часа четыре, но она оставляет следы на всем, что вы едите и пьете и постепенно сползает с ваших губ на посуду..  В целом, для помады за 5 баксов - это очень нормально и я бы даже сказала, что ее качество очень хорошее за эти деньги, но есть одно НО, причем такое большое. Если в первой мной опробованной помаде не ощущается отдушка, она конечно есть, но ее очень слабо чувствуешь, то в этой это такая страшно химозная отдушка от которой хочется избавится сразу и навсегда, но она все вас преследует. В общем, если вы так же чувствительны к ароматам, даже к тонким и нежным, село проходите мимо нее. Вроде помада и должна пахнуть ванилью, но тут она скорее пахнет ванилью из бабушкиного комода, в котором также хранится и корвалол и разные травяные капли... Жуть жуткая.. По крайней мере не для меня, хоть и оттенок очень приятный и текстура меня устраивает.



В общем, если ранее я думала еще пару оттенков из серии приобрести, то теперь буду пробовать их металлические помады, которые как раз в моде в этом сезоне.

Объем: 1g
Цена: $5.00
Оценка: 3 of 5

И с помадами, тем более с матовыми, мы пока покончили :))).



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments