Review:: Kiehl's Creme de Corps Whipped Body Butter Grapefruit with Shea and Jojoba Butters

January 06, 2017

Я не знаю как у вас, а у нас наступила самая настоящая зима с трескучими морозами (я правда надеюсь, что не надолго, но все же!). И моя итак сухая кожа стала очень сильно ощущать дискомфорт из-за холода на улице, а также и сильно сухого воздуха дома. А что в таких случаях идеально подходит? Конечно питание кожи, с помощью масел для тела! В рамках рождественской коллекции у Kiehl's вышло масло для тела с лимитированным ароматом грейпфрута. Так что если очень любите средства с цитрусовыми, то этот вам определенно понравится!


Kiehl's Creme de Corps Whipped Body Butter Grapefruit with Shea and Jojoba Butters - взбитый крем для тела с ароматом грейпфрута. Самый роскошный крем для тела в коллекции Kiehl’s с лимитированный ароматом "Грейпфрута". Обогащенный маслом карите (ши) и жожоба, обладающий текстурой взбитых сливок, ароматом меда - крем обеспечивает интенсивное увлажнение и смягчение кожи. Легко наносится, впитывается за считанные секунды, не оставляет ощущения липкости. Не содержит силиконов и парабенов. Для достижения наилучшего эффекта рекомендуется наносить на влажную или слегка подсушенную полотенцем кожу


Крем для тела очень легкий по текстуре, такой нежный, как взбитые сливки! Вообще, как на фото, так и в жизни, он скорее выглядит как вкусный десерт, чем крем для тела.


Он легко распределяется по коже и очень быстро, практически мгновенно впитывается в нее. Аромат очень не назойливый, такой же легкий как крем! Пахнет чем-то глицериновым в тот момент, когда соприкасается с кожей, однако после появляется тот самый приятный аромат грейпфрута - немного горьковатого и вкусного, спелого. Я вообще в период зимних праздников очень люблю аромат цитрусовых не только в еде, но и на коже, поэтому этот крем, это то, что мне определенно очень нравится. Расход его совсем не большой, баночки мне хватит надолго. Но любителям намазаться кремами обильно, его на зиму вряд ли хватит, так что берите сразу две банки, ведь это лимитка! Кожа после использования очень нежная, мягкая и напитанная. Такой эффект остается надолго!


Объем: 226g
Цена: ~€40.00
Оценка: 5 of 5
Пробовали масла для тела от бренда? Как они вам?

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments