Review:: The One Power Shine Lipstick - Glitzy Gold, Pink Spritz, Ruby Razzle, Berry Blitz, Ritzy Purple

December 27, 2016

Совсем недавно я вам показала лаки из Рождественской коллекции, теперь пришло время показать и помады, посвященные им. Могу сказать сразу, оттенки на любителя и довольно блестящие, но ведь праздники, почему бы и нет?! Хотя..


The One Power Shine Lipstick - бестселлер в новом исполнении с модными оттенками и переливчатым блеском. Безупречно ложится, украшая губы сиянием особых светоотражающих частиц Meta Shine. Ухаживающий комплекс Lip Kiss смягчает и разглаживает кожу губ. Все помады крайне блестящие и подойдут для тематических вечеринок скорее, чем для ежедневного использования.


The One Power Shine Lipstick Glitzy Gold - это помада с большим количеством золотых блесток в ней. Очень странный оттенок в стике, на деле все гораздо теплее. Вот его я бы вряд ли использовала как самостоятельный оттенок, скорее как акцент, например на центр губ.


The One Power Shine Lipstick Pink Spritz - в розовой основе много серебряных блесток, очень много..


The One Power Shine Lipstick Ruby Razzle - более плотный оттенок, на внутренней части губ не держится и скатывается, что видно на фото ниже. В нем много довольно больших блесток золотого и серебряного цвета.



The One Power Shine Lipstick Berry Blitz - это помада красного цвета на базе большого количества серебряных блесток.


The One Power Shine Lipstick Ritzy Purple - самый плотный из всех оттенков. На фиолетовой базе с большим количеством серебряных и фиолетовых блесток. Оттенок абсолютно мимо меня, на мне подобные смотрятся грязно..


Собственно старую версию помад я как-то пропустила, но бренду я могла бы сказать, что их sleek упаковка крайне не удобна, помады тонкие и падают, но это видимо с точки зрения блогера. Упаковка серебристая с колпачком на торце бордового цвета и лого бренда. Сама упаковка легко царапается.

У них крайне стойкая отдушка огурцом, причем только открыв помады, они уже заполняют своим ароматом всю комнату. В свое время была у меня подобная помада от Rimmel или Revlon. Ностальгия? Но мне нравится!

Сами помады довольно мягкие, расходуются очень быстро и тают практически сразу после соприкосновения с кожей.

А вот к коллекции и создателям ее у меня масса вопросов! Зачем они ее создали в то время, когда все пользуются матовыми? А тут прям взрыв блесток, а-ля я облизала елочную игрушку. Может и было это вдохновением для создания коллекции? В общем, из всех пяти оттенков, которые, кстати, совершенно не похожи на коллекцию лаков,  мне понравился более менее универсальный, но странный оттенок Glitzy Gold. У меня в ходу подобные оттенки помад были году в 1999 и начале 2000х, но сейчас меня они совершенно не впечатлили. Да и все цветные помады довольно похожи друг на друга.. В общем, если собрались на тематическую вечеринку, посвященную всему блестящему, они для вас! Но определенно не на каждый день! Коллекция лаков была более интересной!

Объем: 10ml
Цена: €4.49 (цена без скидки 7.50!)
Оценка: 2.5 of 5

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments