Review:: Eisenberg First Wrinkles Delicate Cream

December 17, 2016

Ну что, поговорим еще об уходовых средствах для лица? На этот раз речь пойдет о креме для лица от Eisenberg! Бренд известен своими средствами, замедляющими старение и этот крем не исключение!


Eisenberg First Wrinkles Delicate Cream  - увлажняющий крем против морщин обладает антиоксидантным действием и насыщенной текстурой. Дарит свежесть, обеспечивает здоровый сияющий цвет лица и придает коже бархатистость. Гиалуроновая кислота и TRIO-MOLECULAR формула в особенно высокой концентрации сокращает морщины и замечательно увеличивает увлажнение. Поверхность кожи выглядит более гладкой, ее эластичность заметно улучшается. Витамин Е повышает эффективность ежедневного ухода. Благодаря регенерирующим, увлажняющим и смягчающим свойствам масла карите, крем является идеальным дневным и ночным уходом для тех, кто предпочитает текстуры, создающие "кокон" для кожи.

Процесс старения кожи начинается уже в 25 и он не всегда сразу заметен на коже, но это не значит, что не стоит задумываться об антивозрастных средствах заранее. С возрастом, процесс восстановления клеток значительно замедляется, как и уменьшается уровень влаги в ней. Этот крем создан для борьбы с процессом старения. В линейке два продукта - крем для лица Eisenberg First Wrinkles Delicate Cream и эмульсия Eisenberg Émulsion Secret Premières Rides с более легкой текстурой. Крем и эмульсия предназначены для использования утром и вечером, женщинам в возрасте от 25 до 40 лет для нанесения на лицо, шею, кожу декольте. Средства бренда офтальмологически протестированы, однако не стоит их использовать на зоне вокруг глаз, поскольку она более нежная.


Для начала поговорим об упаковке? Поражает, насколько все продумано! Мне всегда в кремах, даже в дорогих не хватает лопатки, для того, чтобы набрать его! Тут она идет в комплекте! Это сделано для того, чтобы не лезть пальчиками в крем и чтобы туда не попадали бактерии.
Сам крем находится в довольно тяжелой стеклянной баночке с золотой крышкой. Внутри крема есть защитная мембрана, которую я обычно оставляю в баночке, не выкидываю.


По текстуре крем не сильно плотный, розоватого цвета и очень ароматный. Аромат привычный мне, поэтому привыкать долго не пришлось. Он отлично увлажняет кожу, делая ее гладкой и нежной, впитывается очень быстро. Увлажнения от крема мне хватает даже сейчас, когда воздух дома особенно сухой, а погода переменчивая. С не глубокими морщинками он легко справляется, делая их менее заметными. Расход совсем небольшой.


Крем меня впечатлил, но я уже почти на грани возраста, для которого он предназначен. Будь мне на 10 лет меньше, моя кожа этому крему была бы еще больше рада! Конечно глубокие морщины он убрать не может, а вот с появлением новых и уменьшением не глубоких морщин справляется на ура!

Объем: 50ml
Цена: €99.00
Оценка: 5 of 5

Где купить:
магазины Douglas и douglas.lv

*PR Sample



Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments