Haul:: Make Up For Ever, Sigma, L'Oreal Paris, Urban Decay

December 15, 2016

Мне кажется, что ежегодно, в декабре, покупок у меня всегда много. На это влияет и приближающийся Новый год и выходящие интересные продукты, а также наличие моего дня рождения..


С чего бы начать? Пожалуй, самой первой покупкой была матовая помада ColourPop. Мало того, что у них все довольно дешевое, но в черную пятницу у них была бесплатная доставка на все и я конечно воспользовалась этим предложением. Заказ у меня был более чем скромным, но я перед этим делала ревизию в своих запасах и это меня остановило от приобретения еще 5 теней и 5 помад..


Обычно у Sigma всего лишь бесплатная доставка на черную пятницу, но в этот раз бренд был также очень щедрым (сменился маркетолог? хотели увеличить продажи? не знаю!). Кроме бесплатной доставки была и 25% скидка на все, в том числе и на кисти и наборы со скидкой. И тут я себя уговорила приобрести всего то три кисти :). Купила себе кисть для растушевки E34 (эта кисть меня не особо интересовала, но у нас машина старенькая с кузовом E34, муж хотел..), кисть для тайтлайнинга Е17 и кисть для консилера F79. Скажу вам по секрету, у меня есть виш лист с кистями и я была удивлена, что почти весь реализовала.


Пришли заказанные мной еще в октябре штуки для ногтей - немного кистей, подставка под кисть, спонжики для омбре маникюра и стемпинг пластина со снежинками!


Сестра мужа, зная, что я люблю кремы для рук привезла крем Soap & Glory Hand Food!

В The Body Shop каждый раз я удивляю консультантов, приобретая со скидкой в 30% только крем для рук из рождественской коллекции, они всегда пытаются уговорить меня купить еще что-либо, но я непреклонна :))). На самом деле у меня в течение всего 2016 года была их VIP карта со скидкой в 20% на все, но я все время пользовалась их предложениями, которые были более выгодными. Я думаю, что в январе кремы для рук опять будут 3 за 2. Я по крайней мере на это очень надеюсь, хотя кремов для рук у меня хватит еще до лета :))).
 
А дальше было все как в тумане :). Шутка конечно, но тут меня остановить было сложно. Свекрови дали миниатюрку помады Estee Lauder, она такие оттенки не носит, отдала мне (и где это записать? это прям невероятное происшествие :))).


В Make Up For Ever привезли рождественские наборы, причем приехали все наборы, даже те, которых увидеть у нас я и не ожидала. Но я себе взяла самый маленький, который заприметила еще когда писала пост о коллекции. Хотела попробовать их новые карандаши и мне очень понравилась их тушь, поэтому взяла набор Artistic Smoky Eye, состоящий из черного и коричневых карандашей и туши.

У меня кончилась маленькая упаковка зеленой базы. Нет, на самом деле кончилась и зеленая и увлажняющая базы. Но так как я пользуюсь чаше именно зеленой, то купила уже большую упаковку, чтобы хватило надолго!

На семинаре в MUFE нас порадовали подарочком - миниатюрками помад! Оттенок красивый, надо в блоге показать!


В Drogas купила себе мицеллярку L'Oreal Paris и спец.средство для снятия макияжа с глаз и губ. О последнем, думаю, расскажу в блоге, надеюсь порадует.


От Танюши получила подарок на день рождения, причем пришел он почти вовремя! На самом деле люблю получать подарки и после дня рождения, продлить праздник, так сказать! И Тане это удалось! Ох уж этот шоколад! Я вообще сладкое не особо люблю, но Бабаевский шоколад настолько сказочно вкусный! Я его и в кексики добавляю! Двоюродная сестра тоже часто привозит именно этот шоколад мне!


И вот последние приобретения реально как в тумане! Я ждала палетку Urban Decay Ultimate Basics, ждала долго и даже спрашивала у консультантов когда же она будет у нас в продаже. Мне никто не дал прогнозов и я вообще шла в магазин за базой под тени, но меня остановила эта палетка, которая оказалась доступной в магазине, но онлайн ее не было. Ну и я хотела Urban Decay Full Spectrum и вот она оказалась крайней неожиданностью.. Я ее у нас пока не ждала и взяла я обе палетки. В подарок дали самплы корректоров, как раз хотела их пробовать! Хорошо, что день рождения и НГ, а то ж как себе любимой купить подарки? В общем, есть с чем поиграть! И я думаю, что еще не скоро пойду в магазин за косметикой, по крайней мере так думает муж :))).

А чем порадовали себя вы?




Любое копирование и распространение информации и фотографий блога запрещено!
Unauthorized copying or reproduction of material from my blog is prohibited

Products and items that are featured on Troya's Land blog may have been sent for consideration, or may be items that I have purchased myself. Regardless all opinions expressed on this site are of my own and honest.

Also On Troya's Land

0 comments